Женские органы — это место, где мы начинаем реальные изменения

Женщины, вроде, сегодня получают серьезные поражения со стороны средств массовой информации. Последнее, что я слышал, — это блоги, которые рекламируют как прохладно быть анорексией. Популяризация одержимости самыми популярными звездами голливудской звезды — это форма поклонения или прилагательных для поклонников готовы следовать этим органы. Некоторые заявления участников говорят, если они собираются умирать, они предпочитают умирать худыми. Еще одна страшная н & # 39; связь между воздействием средств массовой информации и рекламой анорексией заключается в том, что в Фиджи, где женщины и девушки были на природе больше тысячелетия, не было анорексии, пока они не представили рекламу!

Хммм …

Там не очень много, что поддерживает, как женщины хотят жить. Это моя фантазия, или даже после того, как Опра оставила ежедневный телевизионный экран? Был протестировать женщины, чтобы найти способы насладиться женщинами, которые просто любят быть женщинами, независимо от их размера? От & # 39; съезд Опра заставило меня думать, что сейчас многим нам нужно усилиться и заверить гордость в себе, что она вставила; в то же самое дыхание выражая ее раздражение и боль, будучи женщиной в ее теле, и не в состоянии победить пищевые привычки или те эмоциональные подъемы и падения.

Для меня Опра была царицей популяризации того, что подъемы и падения женщины абсолютно мощными, абсолютно нормальными и частью повседневной жизни.

Концепция "совершенного" была умело уничтожена Oprah & # 39; s в одно и то же время больше, чем успех жизни и уязвимость.

Женщинам НЕ нужно быть идеальным, чтобы быть мощным.

Но женщинам К нужно принять силу несовершенства своего тела.

Женские тела постоянно изменяются в нашей жизни.

Ежедневно — мы сталкиваемся с порядком того, что надо видеть новые вариации в наших телах, мысли, чувства, и мы давление, чтобы сохранить определенный уровень сбережения, чтобы сохранить вид. Физически наше тело меняется в зависимости от нашего цикла, нашего настроения, аргументов, которые мы имели вчера вечером, заботу, которую мы для наших детей, радость нового флирта или замечательной беседы с другом. Женские тела то есть маленькой вещью на планете! Просто благоухая цветком может изменить женщину!

Мой вопрос: ПОЧЕМУ ЖЕНСКИЕ орган, созданный ИЗМЕНЕНИЕ ТАКИХ МАГИН?

Конечно — биологически мы должны адаптироваться к безумным диких болезненных вещей, таких как рождение! И гормональные изменения, такие как кормление, овуляция и кровотечение … либо не кровотечение.

Отлично — это некоторые биологические причины, почему тела женщин так сильно колеблются.

Но уверен — есть нечто, что мы недооцениваем в МОЩНОСТЬ женщин, чтобы меняться с требованиями природы и времени и так много различных влияний в их жизни.

Тело женщин — это место, где мы можем измениться. Когда вы получите — действительно получите — это изменение является частью вас, изменение — это ЕЖЕДНЕВНАЯ часть вашей жизни — что изменение может произойти через мгновение — тогда вы получаете силу, которая происходит от женских тел.

Мы не контролируем наше тело, наши тела по своему дизайну предназначены для изменения. И Твое тело предназначено, чтобы учить силу изменений, роста, разного опыта, разных эмоций, силы и уязвимости, худых и жирных, счастливых и печальных, злобных и мирных.

WOW — нам нужно еще больше женщин, чтобы выйти и просто дышать — пусть их брюхо висит и говорит — хорошо, чтобы быть женщиной, а не быть идеальным.

СМИ навсегда скажут женщинам, которые тело должно выглядеть таким или таким образом — это характер рекламы зверя. Реклама распространяется на наши слабые стороны.

Так как Женщины — превращают свою слабость в силу?

Современная женщина тратит столько времени на заботу о морщинах и избавления от жира в животе, мы забыли о том, как быть женщиной. "Старение" начинается с того момента, когда вы эмбрион. Подумайте об этом: В любой момент вы стареете.

Женские органы могут принять, что ИЗМЕНЕНИЕ, ВНЕДРЕНИЕ и ПРАКТИКА настолько же мощными, как и любые средства массовой информации, реклама или кто-то другой, который вам сообщит.

Лицо — вы родились с телом, чтобы испытать изменения. Так что … ДЕЙЧАЙТЕ ЭТО! И замечают — как вы реагируете на изменения в вашем теле?

Спросите себя: можете ли вы принять, даже если вы не совершенны — вы хорошо, как вы?

И еще более осторожно спросите ваш орган: как вы можете наслаждаться вашим телом, даже если это не идеально? Что вы можете сделать для своего тела быть его другом? Что ваше тело действительно стремится сделать?

Просто попробуйте поставить это себе и посмотреть, какой ответ приходит на ум. Ваш орган ожидает, чтобы вы послушали его и рассматривали его как своего друга.

Здесь много людей, которые пытаются сделать ваше тело вашим врагом — не позволяйте им .

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0