Мода для маленьких женщин весной 2007 года

После необычных пропорций прошлого сезона и стройных слоев маленькие женщины могут дышать облегчением; мода до весны 2007 нам гораздо легче носить. Вышли крупногабаритные платья и свитера, а также приятные, аккуратные платья.

На самом деле платья — это большая история моды в следующем сезоне, а для маленьких женщин новость хорошая, потому что короче длина, которую нужно носить. Это хорошо по двум причинам; во-первых, более короткие юбки более приятными для небольших кадров, поскольку длинные юбки, как правило, нас омывают. Во-вторых, это означает, что мы сможем приобрести одежду для большинства размеров. На подиуме длина юбки часто была настолько короткой, что они были чуть приличные, но на самом деле длины находятся на колене или чуть выше.

Следующая хорошая новость заключается в том, что силуэт тонкий и аккуратный для этих платьев, в изменение или стиле линии империи, оба из которых льстят на маленькой раме.

Ваша летнее платье может попасть в любой ткани, поэтому должно быть что-то, что подходит вашему вкусу, от упругих романтических платьев, цветочных, графических или этнических принтов (просто памяти & # 39; Помните выбирать небольшой мотив, который не победит ваш нежный каркас), мерцающие металлики или фольклорные аппликации и клочок.

Модные обувь для весны / лета 2007 также является благом для маленьких женщин. Если вы хотите сделать себя выше с платформами, каблуками и клиньями, магазины будут наполнены этими стилями обуви. Если вы хотите показать свою тонкую структуру кости в нескольких тонких полосках кожи, сандалии в греческом стиле станут выбором этим летом для плоских обувь.

Другие аксессуары в этом сезоне не будут такими простыми; сумка момента все еще является чрезмерной, ювелирные изделия большие и смелые, а также если они лучшие для маленьких женщин. В этом случае просто носите жесточайший ожерелье или сумку, с которой вы можете пойти, или вернетесь в свой гардероб для классических стилей, пока дополнительные моды не вернут наш путь.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0