5 Ultimate Ткани для партийного одежды Kurtis

Вечеринки и шум-звонки для одежды, которые не только отражают нашу культуру, но также имеют высокий уровень гламура и стиля. Дизайнерские вечерние платья Курти приходят с прекрасными украшениями и изысканными вышивками, такими как ааритари, зари, готаптати, Зардоз, зеркальные работы, чиканкари, батик и тому подобное. Нежные работы и тщательное оформление придают им неповторимую благодать и заставляют одеваться. Тем не менее, самым важным является выбор правильной ткани для одежды для вечерних платьев, чтобы вы не оказались в стиле катастрофы. Вот 5 великолепных тканей, которые сделает для безупречного дизайнера Куртис

1. Широкая шифоны Будь это Куртис, костюмы, платья или платья, шифоновая ткань является идеальным выбором для каждого индийского ансамбля. Это суперлегкая ткань м & # 39; которая и прозрачна, что делает удобный вариант. Шифон имеет невод & # 39; емкую благодать, которая предоставляет пользователю элегантность. Куртис, изготовленный из шифонового материала, оказывается слишком богатым и классным. Благодаря своим тонким и скользким характеристикам, шифон требует знаний сшивания. Эта ткань также используется как накладка для протекания Куртис и вечерних платьев, чтобы добавить дополнительный ощупь. Более того, эта универсальная ткань сохранит вас свежим в летнее время и тепло в зимний период, так как она держит воздуха близко к коже. В шифоне Куртис можно найти различные вышивки, отпечатки и дизайны, которые делают идеальный выбор для больших жирных индийских свадеб, вечеринок, торжеств и церемоний. Двух тональный, заштрихованный шифон Куртис также делает идеальный выбор для королевских событий.

2. ElegantGeorgettes Тесная изюминка шифона, жоржет — это еще одна прозрачная ткань. Единственное отличие заключается в ее тяжести и толщине по сравнению с шифоном. Если вы хотите украсить свою курти с тяжелой вышивкой и сложными деталями, то жоржет делает лучший выбор, чем сверхлегкий шифон. С нудкою, грубой текстурой и ощущением, георгит требует интенсивного ухода при работе. Красота георгита курти заключается в ее текущей природе, что приносит капризного ощущение поклоннику. Georgette kurtis идеально подойдут женщинам с тонизированную фигурами, поскольку эта ткань имеет тенденцию цепляться к телу, выдерживая форму кривых и утешая вашу фигуру. Дизайнеры по всей стране используют эту чудотворную ткань, чтобы изыскать великолепные платья, вечерние платья, дизайнер Куртис и свадебные платья. Дополнительный уход необходим при шитье и стилизации этого деликатного материала.

3. Роскошные шелка Популярные в Южной Индии, шелковые ткани считаются супер-роскошными и королевскими. Это одна из причин, почему она настолько известна в мастерской для специальных случаев и свадеб. Наличие во множестве замечательных цветов, шелковые Куртис м & # 39; которые на ощупь и придают неповторимую благодать владельцу. Благодаря своей замечательной блеска и прекрасной драпировке, шелковая ткань — это выбор хитов среди индийских дизайнеров и невест. Плавное шелковое платье является синонимом настоящего стиля и суверенитета. Эти Куртис имеют дополнительное преимущество, чтобы вы прохладно летом и тепло в зимний период. Снимите шелковые вышивальные стороны Куртису с заявлением аксессуаров и высококачественной муфтой.

4. Твердые юты. Грубые и жесткие натуральная ткань, джут идеально подходит для событий, которые имеют трезвый костюм. Полный рукав Куртис, изготовленный из этой жесткой ткани, кричит конечной утонченности и класса. Эта чрезвычайно удобная ткань, дышит, идеально подходит для палящего индийского лета. Тонкий блеск и простота этого материала делает его идеальным выбором для трезвых сторон, командная ужин, шум и так далее. Джутовый Куртис больше на изысканной стороне и входит в широкий диапазон цветов и минимальных отпечатков, которые оставят вас испорченными для выбора. Завершите свой вид с минимальным обувью для макияжа и выпиской.

5. М & # 39; которая Net Super — переходная и легкая, чистая ткань хорошо подобранного курти или вверх, объясняя, почему это популярный выбор среди стройных женщин и подростков. Несмотря на деликатность, сеть способна удерживать тяжелые камня и вышивку и, следовательно, делает отличный вариант для торжественных мероприятий, свадеб и церемоний. Чистый Куртис требует надлежащего подложки внизу и дополнительной предосторожности при обработке. Ошеломит любое событие в стильном сетчатый Куртис с маленьким шоу кожи и много чертей.

6. Ткани Royal Chanderi Chanderi выполнены из меланжа из шелка, вырос и хлопчатобумажной пряжи, что приводит к увеличению, чем при жизни, мерцающей текстуры, которая кричит на класс и культуру. Эта выдающаяся ткань абсолютно и чрезвычайно глянцевой по внешнему виду. Chanderi kurtis в Индии имеют замечательные традиционные мотивы и сложные узоры, украшенные ими. Безупречный выбор для вечеринок, Chanderi может забрать вас из зала для участия в бальных залах с минимальными усилиями.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0