Самые популярные причины, почему вы должны нанять свадебного фотографа

Так почему же вы должны получить профессионального фотографа в день свадьбы?

Худший сценарий — вы будете брать собственные фотографии на свадьбе. Очевидно, этого не должно быть. Вы, принимающая событие, главная причина того, что люди там, заняты съемками вашей свадьбы. Вы просто будете иметь свои руки, чтобы захватить всю суть вашего дня свадьбы.

Хорошо, так что первый пример не может быть действительно практическим примером. Настоящий примером может стать, если бы вы знали кого-то, кто на самом деле не профессиональный фотограф, а кто-то, кто был энтузиастом с камерой, кто сделал это как хобби?

Конечно, вы можете назначить Кузена Аль или дяди Гарри сделать почести и быть официальным фотографом за ваше участие. Конечно, они могут потянуть событие, подобное вашей: минимум 150 гостей, прием, церемония в церкви, некоторые случайные кадры на пляже или бухта с заходом на заднем плане. Возможно.

Рассмотрим это: какая фотография они делают в свободное время? Они могут делать натюрморт фотографии. Или студийная фотография. Или портретная фотография. Или, возможно, только пейзажная фотография и, возможно, даже стреляют случайную социальную вечеринку. Знаете ли вы, что я получаю?

Вы должны проверить и знать, что они делают. Спросите, они подвергаются вызова. Свадьба — это совершенно другая шариковая игра.

Свадебные фотографы — совсем другая порода к вашему обычному любителя, обаяния, натюрморта, студии, коммерческого и ландшафтного фотографа. Они даже говорят на другом языке.

Так какая разница тогда?

Разница в том, что они несут, планирование, необходимое для выполнения вашей миссии (ваша свадьба), их отношения и энтузиазм по работе.

Свадьба предлагают динамичную среду, которое свадебный фотограф должен завоевать и развиваться в течение короткого периода времени. Они должны делать лучшие из разных мест и разных условий освещения, а также для погодных условий. Хороший успешный свадебный фотограф может делать все это (и больше!)

Различные места расположения и условия освещения — это просто, вы говорите, просто выбиваете камеру и нажимаете кнопку.

Нет, это не так. Фотография — это все об освещении. Фотография — это освещение. Фотография происходит от коренного слова, означающего "световой живопись". & # 39; Свадебные Фотографер должны быть мастерами света во всех различных ситуациях в разных местах. Это не просто точку и стрельба.

И, кроме получения идеального снимка — освещение и композиции, ваш предназначен фотограф должен быть творческим и постоянно бегать вокруг, убедившись в том, что каждый снимок, который вы хотите, берется. Я могу лично заверить вас, что это для фотографа очень сильная стрессовая ситуация. Пленка (или цифровая карта) может быть потеряна или повреждена, потерянные фотографии или пропущенные снимки из-за неисправного оборудования.

Качество сервиса и фотографии …

Вы должны выйти и нанять профессионального фотографа для вашей свадьбы, потому что вы получите качество, которое вы хотите. Ваша памяти & # 39; Пять будет сохранена с достоинством, которую она описывает. Вы не хотите жалеть о том, что вы потеряли старый фото как памяти & # 39; ять, когда вы знаете, что имели возможность улучшить ее.

Работа свадебного фотографа заключается в том, что каждый готов фото, который вы видите в день свадьбы, идеально подходит для ваших нужд.

Как вы думаете, вы можете положиться на Кузена АЛ, чтобы доставить?

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0