Преимущества и недостатки предварительно занятых наркотиков-экранов

Многие организации рассматривают скрининг на наркотики перед тем, как работать, как эффективную стратегию сохранения своего рабочего места от нежелательных конфликтов из злоумышленников наркотиков. Скрининг с заранее занятости — это проактивный мероприятие компании, целью которой является сохранение высокой производительности. Это помогает им сделать рабочее место более безопасным, а их работники не имеют частого больных листьев и предотвращают злоупотребления наркотиками на работе.

Преимущества предыдущих рабочих наркотиков

К теста на наркотики перед тем, как работать, есть много преимуществ. 19659004] o Тестирование на наркотики перед тем, как работать, помогает организациям проверять привычки злоупотребления наркотиками кандидатов на работу. Таким образом, он помогает им избегать найма людей с привычкой к частому злоупотребления наркотиками.

o Тестирование наркотиков перед началом трудовой деятельности не только помогает организациям создавать более безопасное и бесповоротное рабочее место, но также уменьшает или избегает их шансов справиться с любыми будущими конфликтами из-за злоупотребления работниками, употребляющих наркотики в своей организации. Эти конфликты включают в себя насилие на рабочем месте или несчастные случаи, использование медицинских выгод и затрат, снижение производительности труда, высокие страховые взносы и частые отпуска, д & # 39; связанные со здоровьем & # 39; ям.

o Профилактическая программа по профилактике наркотиков перед организацией также широкий потенциал, чтобы заставить наркоманов отказаться от применения в ней. Это может быть очень полезным для малого и среднего бизнеса, где злоумышленники наркотиков чаще применяют, поскольку им не нужно вкладывать большую часть своего времени и денег на таких заявителей.

Недостатки предыдущих рабочих наркотиков

Несмотря на то, что скрининг с заранее занятыми детьми имеет много преимуществ, существуют определенные проблемы, эт & # 39; связанные с этим.

o Важнейшим недостатком скрининга наркотиков является процесс его составления образцов, когда заявители на работу могут испытывать нарушения их конфиденциальности. Это увеличивает заботу организациям, которые занимаются скринингом более чутко.

o Некоторые препараты, такие как марихуана, остаются окажутся течение трех недель после их использования. Некоторые другие препараты, такие как кокаин, могут оставаться лишь несколько часов после употребления. Таким образом, принятие решения о найме на основе этих результатов требует большой осторожности, так как это может повлиять на автомобиль & # 39; интерьера претендента на работу.

o Есть некоторые возможности лекарств от рецепта, влияющие на результаты тестирования на наркотики. Организации, различают заявителя на работу на основе рецептурного употребления наркотиков, могут нарушать закон об американцах с ограниченными возможностями

. Одни из последних достижений медицинского тестирования привели к развитию определенных препаратов, которые проверяют наркотики, которые легко контролировать, доступны, и обеспечить мгновенные и надежные результаты. Это дает организациям возможность эффективно проводить предвыборную проверку наркотиков с меньшим потенциалом недостатков.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0