Международная организация труда по одежде с ярмарочной торговли

Международная организация труда (МОТ) была создана в 1919 году для содействия хорошем и справедливом трудоустройству для всех мужчин и женщин во всем мире, а также способствует продвижению возможностей для всех усиления коммуникации, когда речь идет о тех проблемах, д & # 39 ; связанные с занятостью. МОТ имеет ряд международных трудовых стандартов, с которыми она консультируется с государственными органами во всем мире, продвигая здоровые, безопасные и справедливые условия работы для всех, а также тех, кто работает в производстве одежды, обуви и аксессуаров для продажи в Великобритании, нет другой.

Одним из последствий глобализации текстильной, одежды и обувной промышленности стало появление бытовых мастерских и проблем, которые поднимали эту проблему, не н & # 39; связав глобализации с социальной ответственностью и справедливости, условия труда могли серьезно повредить здоровью & # 39; й работников и устойчивости глобализации моды. Эти проблемы были впервые обнародованы в середине 1990-х годов, и они думали о планах внедрения современных процессов в области здравоохранения & # 39; я и безопасности, чтобы минимизировать риск возникновения проблем со здоровьем & # 39; ям и травмами, а также разработать руководящие принципы для предприятий, работодателей и тех, кто торгует с развивающимися странами.

Всем членам МОТ было предложено об & # 39; объединить свои усилия в борьбе против недобросовестной торговли и условий труда, принудительного труда и детского труда, пытаясь превратить глобализацию на положительный для всех, а не только для Западного мира. Модная индустрия сошлась и приняла во внимание и постоянно медленное начало со стороны тех, кто был эт & # 39; связан, чтобы поставить под угрозу хорошее дело, которое они прошли с точки зрения цены материалов и труда, как только компании поняли потенциально серьезные последствия их выбора на человека гонка

В настоящее время там есть всевозможные этнические модели этикетки там, но немного на улице, где поток медленно вращается, но где только одна или две выделенные линии могут быть определены и продаются как справедливая торговля. Большая часть бар & # 39; интерьера для полной преданности справедливой торговли из всех — это цена, без компаний невозможно найти способ получения конкурентоспособных одежды и обуви в результате справедливой торговли и этических процессов, им будет сложно сделать успешный бизнес для этого. Один из способов начать расчесывать эту проблему заключается в том, чтобы потребители могли инвестировать в моду и делать нравственный выбор, как только это начнет набирать обороты, существует прочная дело для всех, чтобы быть честной торговлей и этической.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0