Знакомства — вещи, которые нам нужно знать

Доверие и высокомерие — это две разные вещи, поскольку между ними существует лишь очень тонкая линия. Высокомерие — это просто слишком много уверенности, и для девушек высокомерие это действительно большой выключатель. Уверенность похожа на "я верю, что могу сделать все, что я могу", когда гордость похожа на "Я — дар Богу женщинам". Итак, когда мы можем сказать, что мы перешли на борт?

Чтобы понять это лучше, вот несколько примеров:

1) Too Flashy

Так что, если у вас есть отличная оплачиваемая работа или хороший заработок, останавливайте его, открывая свой кошелек и показывая, сколько зелени ты с тобой Будучи благодарным своей удачей, это хорошо, но быть слишком крохотным нет. То же самое касается ювелирных изделий и аксессуаров. Так, в ветре носить слишком много аксессуаров и выглядят как рождественская елка на летний вечер. Для всех, кого мы знаем, слишком много аксессуаров привлекают только хлыстов, а не девушки вашей мечты.

2) Слишком самоцентрируемыми

Остановимся действовать как ты — единственный, кто хорошо знает. Даже если вы учились и имели большую страсть к чему-то, вы должны признать, что кто-то знает больше, чем вы, и кто лучше вас. Сохраните себя от унижения и насмешки. Итак, в следующий раз, когда вы общаетесь с горячим младенцем, слушайте и кто знает, что вы можете получить от нее многое. И, кроме того, знакомство не о том, чтобы говорить и говорить о себе, это о знании другой стороны и & # 39; единения с ней.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0