Что такое тайна королевы Елизаветы и принца Филиппа по поддержке их брака?

20 ноября царица Елизавета и принц Филипп собрались вместе с королевской семь & # 39; семьей, чтобы отметить свою 70-ю годовщину свадьбы. Они первой парой британской королевской семьи & # 39; й, чтобы отметить 70 лет брака.

В 1934 году королева Елизавета и принц Филипп встретился на свадьбе принцессы Марина Греции и Дании и Принца Джорджа

Это было в трети что в июле 1937 стр. 13-летняя Елизавета влюбилась в Филиппа, а затем они начали романтику, обмениваясь листами.

В 1946 году они были задействованы, и 20 ноября 1947 они поженились в Вестминстерском аббатстве и начали свой сладкий брак.

С самого великого дня В 1947 году они провели 70 лет друг с другом. Большинство людей может удивляться, почему они могут сохранять свою любовь к такого долгого времени, особенно в период высокого уровня разводов. Собственно, нам трудно найти тайну сохранить свою романтическую любовь, чтобы запомнить & # 39; закладку аромат начале любви.

В нашей повседневной жизни есть много тривиальных вещей, которые повлияют на ваш романтику. Они функционируют как ядовитое воздуха, вредит вашему здоровью & # 39; й, чтобы постепенно ухудшать любовь между вами. К счастью, королева Елизавета и принц Филипп знают эту правду глубоко так много лет, они никогда не переставали хранить свою любовь как никогда, используя Lavender Aroma Diffuser, чтобы выгнать страшное воздуха в своей любви. Поэтому до сих пор они счастливы друг с другом как всегда. Лаванда — польза любви. Используя ароматизатор лаванды, вы можете отойти от вредного воздуха в любви.

Аналогичным образом, очиститель воздуха Lavender также может помочь вам очистить воздух в вашем доме и хранить воздух свежим, особенно зимой, когда мы часто остаемся герметично в помещении. Он предназначен для подключения USB, поэтому его легко использовать. С мини-дизайном, он позволяет взять его везде и наслаждаться свежим воздухом в любое время и в любом месте, избегая страшного воздуха

На самом деле, управление браком действует как сохранение нашего здоровья & # 39; я в нашей повседневной жизни. Только тогда, когда мы знаем, как выгнать вредные элементы и наполнять что-то свежее, мы можем сохранить наш брак как всегда. Причина, почему королева Елизавета и принц Филипп достигли платинового брака — это не использование очистителя воздуха от лаванды, а их знания о том, как сохранить свою любовь свежим. Времяпрепровождения вместе с ней или подготовка романтической даты — это то, что мы можем сделать, чтобы сохранить нашу любовь. И ты не можешь забыть правду, что сохранение здоровья & # 39; я также необходимо для поддержки супругов, так как только когда ты знаешь, как заботиться о ней, можешь ты уметь любить ее. Ароматизатор лаванды поможет вам заботиться о ней, сохраняя воздух свежим.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0