История Ланвинського модного дома

Основатель всемирно известный модный дом Lanvin, Жанна Ланвин считается влиятельными дизайнерами своего времени. Ее работа охватывает почти 2 десятилетия, наполненные самыми произведениями, которые ее поколения когда-либо видел. Жанна Ланвин родилась в Париже 1 января 1967. Старейший в выходе 11 лет, она работала наставником или шапкой для мадам Феликс в возрасте 16 лет. После этого она пришла на работу в одежде в Тальбот, одного из самых известных одежды в Париже того времени.

Не успела она, пока ей 42 года, она наконец получила официальное титул как кутюр & # 39; есть на Syndicat de la Couture. Это было название, посвящена людям, которые на самом деле изготавливали и изготавливали одежду для частных клиентов. Но ее гениальность в проектировании самом деле не признавалась в самом доме моды, а на платьях, которые она делала для своих дочерей. Она была гением в вышивке и создала множество таких конструкций на дочерних платьях. Ее работа использовала глаз многих богатых людей в Париже, и в кратчайшее время кутюр & # 39; является делала прекрасные платья для матерей и дочери благородных семей в этом районе. Она была наиболее известна тем, что создавала великолепные наряды матери и дочери, и той разнообразие и современность, которую она включила в свои проекты.

Другое творение, которое принес Жанне Ланвин еще несколько раз больше в центре внимания, было ее творения "стиль одежды", в котором были полны юбки, которые подчеркивали маленькие женские талии. Это считалось идеальным слиянием между женским уклоном и сексуальностью. Жанна Ланвин также была гением, когда работала с шелками и постельным бельем на женских вечерних платьях. Ее выбор материала был под влиянием Востока и заставлял ее создавать элегантные произведения искусства, отличные от обычных материалов, использовавшихся во времена.

В 1926 году Жанна Ланвин открыла свои двери для разработки мужской одежды, и она стала первым кутюрье дизайном для целых семей. С годами ее клиенты включали знаменитостей и даже королевы и принцессы из разных стран. Ее конструкции были нестареющими, поскольку картины ее матери и дочери совсем не отличались. Для этого кутюр & # 39; есть платье изготовлены с целью сделать женщин молодыми и женскими, что захватывает сердца многих любителей моды. Ее замечательный вкус и комбинации различных материалов — из шелка, лент, резиновых узоров, атласа и многих других отличают ее работу от дизайнеров своего поколения. Ланвен умерла в возрасте 79 лет, а дом моды переняла ее дочь Мари Бланш. В настоящее время в доме все-таки одеваются многие из богатых и известных, в том числе президента первой леди Мишель Обама.

До сегодняшнего дня многие дизайнов, созданных Жанной Лавин, все-таки снова с & # 39; появляются на подиумах, и сегодня, и многие из ведущих дизайнеров сегодня очень вдохновлен ее произведениями. Правдивая мода является нестабильной, и Жанна Ланвин является одним из ее лучших авторов.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0