Женские свитера 1980-х годов по сравнению с Сейчас

Наиболее заметной особенностью женских кофт в 1980-х годах было то, насколько большими они были. В основном, свитера и кардиганы были длинными, и просторными, и небрежные. Там было много места, чтобы двигаться в них, и прятаться внутри них тоже, если вы чувствовали, что вам нужно! 1980-е годы также были эпохой больших, часто обтекаемых плеч, которые способствовали громоздком точки зрения.

Мохер, как пряжа для женских свитеров, тогда был очень популярен. Теперь нетрудно понять, почему она больше не используется, потому что с нежностью мохера проливать тонкие волосы, которые особенно заметны на темной одежде.

Еще одной особенностью свитер и кардиганов 1980-х годов для женщин была картина. Геометрические узоры были очень популярны особенно яркими и смелыми треугольниками. Но не просто треугольники … существовала также смесь широких, красочных полосок и алмазных форм, смешанных и собранных вместе, чтобы сделать смелую и уверенную заявление. Драматическая в & # 39; связана картина была также популярна, используя главным образом птиц и цветов в качестве мотивов.

Женские свитера теперь более чем подчинены. Смелые образцы гораздо менее очевидны, а обычные цвета — больше. Есть много классических стилей, которые можно увидеть, такие как поло с длинным рукавом, круглые в & # 39; связанные свитера и шеи. Они доступны в широком диапазоне простых цветов, используя шерсть, шерстяную смесь пряжи или кашемир и машина в & # 39; связанные в чулок стежка.

Сегодня модные кофты характеризуются тем, что они более тесные, чем двадцать лет назад, а кардиганы имеют большие кнопки … иногда только одну. Стиль в & # 39; Обязательства в значительной степени в настоящее время является использование кабельных стежков разных размеров и форм, а также ребристые в & # 39; Обязательства. Там, где касаются свитера, можно увидеть много примеров растяжек, декольте капота, а также доступны несколько колпаковых, трикотажных свитеров и кардиганов.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0