Обои против росписи фресок

Вы ищете дизайнерский ощупь, который привлекателен и уникален? Возникли проблемы с выбором обоев и росписи?

Хотя оба элемента дизайна становятся все более популярными благодаря своей универсальности и возможности настройки, эта статья поможет вам решить между ними. Продолжайте читать, чтобы узнать о преимуществах и недостатках обоих обоев и росписи фресок, включая анализ затрат и легкость монтажа.

Обои — плюсы:

Обои невероятно универсальный продукт, который может подняться на ряд поверхностей, включая гипсокартон, панели и штукатурку. Есть также множество вариантов дизайна, причем розничные торговцы перевозят сотни тысяч различных марок, узоров, цветов и текстур. С таким количеством опций вы можете смешивать и подбирать, чтобы создать стиль дизайна, который подходит вам.

Обои — минусы:

К сожалению, обои приклеены, то есть это очень трудно удалить. Прежде чем можно перекрасить или перекрасить, нужно удалить существующие обои, и это очень много времени и тяжелая работа.

Кроме того, обои могут быть приговорены к добыче, разрыва, отслаивание и поникнення, особенно в ванных комнатах или влажных помещениях, где лишняя влага может привести к расклеивание клея бумаги.

Painted Mural — профессионалы:

В отличие от обоев, окрашенные фрески не ограничиваются тем, что можно получить из каталога производителя. Единственным ограничением на окрашенной стене ваша фантазия и ваш бюджет.

От ландшафтов размером до стены до крошечных деталей, настенные фрески могут быть большими высказываниями или скромными маленькими прикосновениями. Вы также получаете выгоду и уникальность уникальных произведений искусства на ваших стенах.

Painted Mural — Минусы:

Иногда стена окружения или большая его часть, окрашенные в стремительную росписи, в лучшем случае могут быть предпочтительными. Вы хотите, чтобы Ваша фреска была фокусной точкой, но вы не хотите, чтобы она украла все внимание.

И несмотря на то, что вы можете его любить, большая фреска может быть большим отключением для потенциальных покупателей. Если вы планируете перепродавать в ближайшем будущем, вы можете обои или простую, обычную стену. Наконец, если вы не являетесь художником, роспись на заказ может стоить много денег, гораздо больше, чем несколько рулонов обоев.

Если вы когда-нибудь решите, что независимо от обойного оформления или дизайна настенных изображений, попробуйте экспериментировать с уникальными красками, чтобы принести личность в ваши комнаты. Вы также можете попробовать поиграть с картинами, художественными произведениями или фотографиями, пробуя различные макеты и создавая фокусные точки, которые не зависят от искусства росписи или шедевров обоев.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0