Теплые зимние куртки — Arctic Parka Jackets

Так что вы хотите быть теплой этой зимой … и вы слышали, как парки горячие даже в арктических температурах … но что такое парка? Сначала парки носили инуиты и другие арктические народы. Регулярный макет парка на самом деле "модель внешнего одежды пуловер, построенный с карибу кожи, имеет мех подкладка вокруг капота". Идея заключается в том, что если животные могут оставаться теплыми, люди могут надевать их на кожу и оставаться горячими, даже в самых приятных условиях.

Модный куртка с паркой построена из синтетических ресурсов и застегивается на вход для закрытия. Вниз-заполненные parkas является в настоящее время норма, но синтетические заполняет также может быть невероятно теплый и более дружественный к животным для вас vegans там. В основном, стиль куртки с паркой остался прежним, за исключением переднего закрывания на молнии, а также с использованием дышащего, быстро впитывающего водонепроницаемого наружного материала. Инуиты сегодня сегодня вряд ли когда-нибудь доносят классический парк кожи карибу в пользу современного эквивалента.

Это может быть немного запутанным, чтобы передвигаться в широком диапазоне куртки для парки, которые приняли название "парка". Parka была принята фирмами, как North Encounter и Bugaboo (и другие), по сути означают "супер теплая куртка длины бедра с капюшоном!". Несмотря на это, если это настоящий парка вы хотите, это не получает любой много лучше чем Канады Гусака Экспедиция Parka, одна из лучшего сделанного одежды вы когда владеете. Вырастая в Канаде, и пережив сотни зимних дней минус тридцать градусов, просто нет никакой куртки, которую хотелось бы повесить в моем шкафу в течение холодных дней.

Какую ребенка куртки-парки мы рекомендуем? А какие спонсоры создают лучшие арктические парки? Вот список лучших п & # 39; Пять куртки для парки:

  1. CANADA GOOSE EXPEDITION ПАРКА. Наш # 1 предложил арктическую куртку для парки. Просто теплый одежду, которую вы можете носить. Утиную заполненную, которая имеет нейлоновую подкладку. Арктическая технологическая оболочка с обработкой DWR. Поставляется с гарантией на всю жизнь.
  2. СЕВЕРНЫЙ Макмурдо ПАРКА. Хорошо изготовленный и очень теплый от наших друзей в Северной сделке. McMURDO PARKA функционирует в талии и подшипниковые шнуры, внутренний карманный носитель, съемный искусственный мех, изоляция, заполненная водой, водонепроницаемая.
  3. COLUMBIA WHIRLIBIRD PARKA. Эта куртка фактически представляет собой конструкцию оболочки, без меха обрезанный капот, много более жесткий стиль и дизайн. Хотя это не обязательно & # 39; обязательно выглядит как классический арктический парка, этот жакет не шутка. Колумбия Whirlibird Parka возможности 100% нейлон Ultra Контактная оболочка, подкладка: 57% переработанного полиэстера, 43% полиэстер сетки, 100% полиэстер Chamois Touch Tricot, 100% нейлон, который имеет 100% полиэстер Microtex Lite лайнера. Изготовлен для катания на лыжах, это может быть лучший пуховик.
  4. M-51 FISHTAIL PARKA. Вдохновленный американской армией в 1951 году. Fishtail Parka имеет 2 кармана переднего лоскута, талию шнурок и нижнюю часть, застегивается назад лоскут с полиэстеровым вкладышем с лапкой, латунным входом на застежку-молнию и защелкой. Для под $ 100, вы не можете сделать гораздо лучше.
  5. PATAGONIA DOWNTOWN LOFT DOWN PARKA. Женщины, если вам нужно почувствовать, что в этом зимнем сезоне вы носите тонкий спальный мешок, эта куртка для парки для вас. Имея премиум европейский гусиный пух с мощностью 800 наполнителей, внешняя оболочка сатинового полиэстера проливает легкий снег и сохраняет холодные озноб. Хотя Патагония Downtown Loft Down Parka тепла и стильная, она не является водонепроницаемой против замерзания дождя, поэтому подумайте о том, что вам нужно, прежде чем выбрать этот.

Итак, это — наши первые 5 арктических куртки. Мы действительно любим эти куртки, и именно поэтому вы видите их здесь. Когда вы живете на север, д & # 39; язуйте внутрь канадской экспедиции Goose Expedition. Если вы Skiier, посмотрите на Columbia Whirlibird. Если военная модель соответствует вашим потребностям — захватите свой M-51 Fishtail Parka. Дамы, вы можете сохранить свой силуэт в тонком спальном мешке зимой с патагонианським центром Loft Down Parka!

Современная куртка на основе парки базируется на многолетнем дизайне, проверенном и проверенном на ледниках Арктики родными северными народами и усовершенствованными для антарктических экспедиций, чтобы удержать ученых теплыми в невозможно холодных температурах. Куртка parka — модная версия оригинального пуловер Inuit — идеальна для хранения холодного холода, независимо от того, насколько холодно это становится зимой.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0