Нет причины, почему девушка не может иметь любовь и баскетбол тоже!

Просмотр фильма через об & # 39; объектив, ориентированный на вопросы расы и гендера в средствах массовой информации, был радикальным. Впервые мне удалось заглянуть за историю любви между двумя главными героями, Квинси и Моникой, и увидеть историю любви между главным героем Моникой и ее аппаратом, баскетболом. Она использовала свой аппарат, чтобы получить все, что хотела, включая ее личный интерес к любви, Quincy и возможность играть в профессиональный баскетбол.

При анимационной сцены в фильме, в котором Моника объясняет Куинси, почему она не может сломать комендантский час, чтобы быть там для него, Моника подчеркивает, что она — игрок в Куинси. Хотя он не в состоянии признать, что она не желает ставить под угрозу свою страсть в то время во время фильма, он когда-нибудь приходит, чтобы принять ее истинную, не подвержены воздействию чистой любви к этому виду спорта. Я переоцениваю, как в фильме была невинная ее любовь к этому виду спорта, потому что, по сравнению с Квинси, страсть Моники НЕ воспитывалась, а не воспитывалась и не подкреплялась ей кем-либо в ее семь & # 39; й, а особенно никому за пределами ее семьи через весь этот фильм. Хотя он превосходил спорт, его родители, его болельщики и СМИ постоянно поглаживали Его Квинсе. Кроме того, после него было много рекрутеров колледжей, чтобы подписаться со своей школой, чтобы играть на уровне колледжа.

Этот фильм подчеркивает важный фактор женской неравенства. Куинси удалось отправиться в НБА, был основан еще в 1949 году как мужская профессиональная баскетбольная лига и, очевидно, хорошо зарекомендовал себя в течение периода времени этого фильма. Ему удалось сделать это сразу после своего первого года, и получить время на суд. Однако, когда в фильме Моника была маленькой девушкой, ей не удалось сыграть профессиональный баскетбол на национальном уровне США. Даже после окончания колледжа она нашла возможности только за пределами Соединенных Штатов. Исторически, женская лига профессиональных баскетболистов под названием «Национальная баскетбольная ассоциация женщин» (WNBA) была основана лишь в 1996 году. Тем не менее, Моника Райт, всегда была баскетболистом даже тогда, когда не было ощутимой большой надежды на ее вид вперед к профессиональной баскетбольной арены в США, которая не была открыта для женщин.

Я видел два главных стереотипы, плавающих в этом фильме. Первый — это то, что девочки должны вписываться в воспринимаемую роль, которая базируется на превосходстве мужчин. Эта идея подчеркивается, когда младшая Quincy сказала Монике, что она должна ездить на велосипеде, потому что его папа крутил свою маму. Второй стереотип состоит в том, что проявление страсти через ваше отношение как к черной женщины рассматривается как неприятная и проблема, которую надо исправить. Ее тренер сказал ей, что она потеряла голову на баскетбольной площадке. Квинси сказала ей, что она горячий дух. Ее мама постоянно говорила ей, что ей нужно действовать как леди. Моника заявила, что двойной стандарт для Куинси во время дебатов, указывая, что когда он встает на суд, люди думают, что он просто демонстрирует эмоции; однако, когда она расстраивается, люди думают, что она плохо относится и требует выхода из суда.

Я отождествлялся с мамой Моники, Камилле, в этом фильме. Камилла не хочет, чтобы ее дочь была, кто она есть. Она кажется более содержанием на ее дочь, похожая на ее восприятие красивых. Камилла имеет определенный способ видеть свою семью & # 39; й и делать то, что она может, чтобы помочь ей быть тем, что она хочет, чтобы она была. Ее дочь Моника, не понимает, откуда она идет, но глубоко в сердце Камиллы она хочет только то, что лучше для Моники.

Я думаю, что вышеупомянутые двойные стандарты и стереотипы все еще существуют сегодня. Страсть, которая выражается словесно и в жару того времени, часто все еще воспринимается как иррациональная, сердитая или не имеет смысла, особенно для черной женщины по сравнению с мужчиной и особенно белым человеком. Несмотря на это, одна из основных свобод в Америке — это свобода выражения мнений, которая гарантируется каждому гражданину Соединенных Штатов. Я пережил выбрасывания идеи в конференц-зале с тремя белыми женщинами, одним белым человеком и мной. Когда я сказала эту идею, никто ничего не сказал. Люди обошли мою идею и выбросили нелепые замечания, которые были не в теме. Через несколько минут белая человечка придумала ту же идею, о которой я упоминал ранее, и белые женщины любили его, высказывали волнения и решимость пойти с этой идеей.

Я руководствовался, чтобы увидеть, что Квинси, начал рассматривать ее как потенциального партнера после ночи их весеннего танца. Моника, которая часто одевалась и не носила макияжа, могла блистать в моде, волосах и стили макияжа ночью своего весеннего танца. Мне было еще приятно видеть, что даже после того, как она и Квинси начали официальные отношения, Моника приняла к своей настоящей личности и продолжала носить одежду и прическу, к которым она привыкла и наиболее комфортная до ночи танца. Характер Квинси любил ее и так же веселился с ней так, как она была. Им удалось пронести свои любящие отношения до конца года в колледже. Мне бы хотелось видеть больше жизни Квинси и Моники после того, как она попала в WNBA и начала свою семью & # 39; ю с Квинси и их ребенком. Тем не менее, я остался с мощным идеальным пониманием со всем, что было включено в фильм. Мне удалось увидеть, что сообщение этого фильма заключается в том, что женщины должны быть тем, кем они являются и идти за тем, что они хотят. Часто люди используют клише, вы не можете иметь свой торт и с & # 39; есть его. Ну этот фильм кричит наоборот. Нет никаких причин, почему у девушки тоже не может быть любви и баскетбола.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0