Важность киносъемки в цифровом возрасте

Для средней семь & # 39; й цифровая камера стала важнейшим элементом для записи особых моментов в течение всей жизни вместе. Фотография резко изменилась за последние несколько десятилетий, и многие из нас, кто еще памяти & # 39; помнит дни традиционных кинокамер, которые должны были иметь фотографии, разработанные в местной аптеке, могут быть поражены тем, как быстро цифровые камеры зашли на сцену.

Причина, почему: по сравнению с традиционной фотографией, цифровые фотографии легче распечатывать, иногда они имеют значительно большее разрешение и качество фотографий, а также могут хранить больше фотографий, чем их традиционные предки для кинокамер

. любитель и профессионал, не отказались от традиционной киносъемки или старомодных камер. Для них простота фотокамер и фотографий, а также большая забота, необходимая для разработки фотографий, делает процесс более терапевтическим и хитрым. Особенно для фотографов, которые все еще используют свои собственные темные комнаты для разработки своих фотографий, традиционные кинокамеры — это хобби, которое они никогда не откажутся от относительной простоты цифровых камер.

Независимо от того, сколько технологий достигается, всегда будут люди, которые по-прежнему ценить простоту вчерашних методов.

Использование традиционной пленочной камеры, особенно разновидностей, которые уже многие десятилетия старые, требует гораздо больше терпения, усердия и заботы, особенно при разработке собственных фотографий. А для многих фотолюбителей, которые изучили свое ремесло с более старым оборудованием, комфорт знакомой камеры и процесс разработки самого фильма могут быть терапевтическими. Так же, как много людей, обладающих посудомоечной машиной, все еще моют посуду вручную, потому что они считают ее расслабляющей или медитативной, разработка собственных фотографий может быть очень уникальным и успокаивающим опытом.

И тот факт, что не каждый может это сделать, и это навык, который должен быть разработана с практикой, делает ее намного полезнее.

Интересно, что все еще много семей, которые идут в парки развлечений и платят, чтобы их фотографии были сделаны "старомодно". С зернистыми черно-белыми отпечатками для новизны и веселья. Они даже иногда идут так далеко, что одеваются в одежду из девяти & # 39; пятнадцати века, чтобы сделать его более аутентичным. По иронии судьбы, однако, большинство из этих старинных фотографий с новизны берутся с помощью современных цифровых фотоаппаратов, а затем изменены, чтобы они выглядели достоверно устаревшими

. поймите, почему некоторые энтузиасты любят собирать антикварные фотоаппараты и использовать настоящую оригинальную камеру, чтобы делать свои собственные старомодные фотографии. Фотография была одной из самых больших нововведений в истории человечества, и возможность иметь часть этой истории является важным увлечением для многих антикварных коллекционеров и фотографов.

Так что в следующий раз, когда вы думаете, что цифровые фотоаппараты сделали старомодный фильм Фотография устарела и не нужна, рассмотрим множество любителей и фотографов, которые все еще с большим удовольствием пользуются и собирают традиционное оборудования. И если вы сами сами себя хотите, вы можете попробовать выключить цифровую камеру в течение нескольких недель, а старый профессор научит вас о фильме и темные комнаты.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0