Специальное освещение, необходимое для художественной фотографии

Казалось бы, художественная фотография должна быть одной из простейших форм для достижения, поскольку суб & # 39; объект обычно не двигается, но без фотографу использует соответствующее освещение. Для многих художественная фотография имеет разные значения и для большинства это видение, которое видит фотограф, когда они пытаются представить свою точку зрения другим.

Независимо от того, является ли изображение человеком, местом или предметом, фотограф считается искусством фотографа, и много раз ежедневные предметы изображены под определенными условиями освещения для того, чтобы подчеркнуть тени или скрыть их в конечной передачи. С сегодняшним использованием цифровых технологий фотографам не приходится ждать, пока естественное освещение будет на правильном этапе для освещения своих предметов, как это было несколько лет назад с пейзажами, поставленными как искусство.

Цифровые совершенствования на комп & # 39; компьютеров, в отличие от улучшений в темной комнате, открыли окна гораздо шире, чтобы художественная фотография стала более легко манипулировать, чем в прошлом. Однако для других фотографирования произведений искусства требует лучшей техники освещения, независимо от типа используемой фотографии. В некоторых случаях художественная фотография заполнения теней хорошо расположенным освещением улучшает качество, а регулирование теней с помощью освещения может предложить другую перспективу до той же части.

Способность фотографа визуализировать доход до того, как снимок сделан, является признаком настоящего художника, даже с современными цифровыми возможностями. Ранее, возможно, надо было взять несколько экспозиций для того, чтобы повторить настроение картины, сделанной с помощью художественной фотографии. На сегодняшний день цифровое фотографирование позволяет фотографу увидеть работу почти сразу и принимать выводы или переделывать изображения.

Как среду, фотография приобрела гораздо большее признание как форма искусства, чем в прошлом. Даже в течение 50 или 60 лет назад фотография не считался формой искусства, поскольку большинство считало, что механическое воспроизведение не является настоящим искусством. Совсем недавно было принято, что глаз фотографа и образы, которые они могли видеть и захватывать, были такой же формой искусства, как художник с кистью. Изобразительная фотография стоит в отличие от фотожурналистики, которая обеспечивает визуальное учета событий в новостях, а также коммерческую фотографию, основной фокус которой состоит в рекламе товаров или услуг.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0