Необычные отели в Париже

Париж является лучшим местом для романтического отдыха, но почему бы не сделать его еще более запоминающимся, остановившись в одном из многих необычных отелей, расположенных в самом сердце Парижа! Я написал краткое описание четырех отелей, так что вы можете сделать свой собственный разум, на котором было бы удивительное место для проживания!

Первый — это отель Mayet, который расположен в городе Invalides, это уютный отель. и лучше всего описать как современный кровать и завтрак. Завтрак в подвале на длинном столе с очень ярким скатертью, но это дает вам возможность познакомиться с другими гостями! Номера оформлены в различных узорах, но все в цветах красного и серого цвета, необычная часть этого отеля — как украшены коридоры и коммунальные зоны! Все они содержат большие граффити дизайны, которые являются неоновыми в цвете — очень отличаются от ваших традиционных B & B!

Второй отель — отель Saint-Merry, который расположен в историческом квартале Марэ в Париже. Как вы уже догадались по названию, отель Saint-Merry сначала был пресвитер, а одна из спален даже пересекалась с летающей опорой! Поскольку здание берет свое начало с 17-го века, владельцы отеля решили предоставить готическом декора отеля в комплекте с железными люстрами, резными деревьев & # 39; пьяными стульями, и они сохранили все оригинальные балки, которые добавляют к его страшного ощущения — этот отель не является тех, кто боится темноты!

Третий отель — это очень красивый Le Bellechasse и является обязательным & # 39; обязательно для любителей искусства везде! Это п & # 39; пятизвездочный отель и член небольших роскошных отелей мира! В отеле 34 номера, которые были украшены Christian Lacroix! Дизайн тематики номеров — от "старого к новому», а дизайн помещения включает бабочек на потолке, а также некоторые другие очень крупные печатные обои. Много времени и усилий было вложено в убранство этого отеля, и все номера полностью уникальны, что делает этот отель памяти & # 39; яттю!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0