Шикарные отели Лондона Великобритании

Лондон может не гарантировать солнце. Но лондонцы и люди, которые посещают Лондон, имеют прекрасную путешествие, открывая в городе различные сады. Это город, имеющий сочные растения и тенистые деревья. Сады Лондона предлагают освежающий угол в город. Чтобы насладиться прекрасным английским летом, в Лондоне есть много дизайнерских отелей. Эти отели Лондона имеют другой стиль и является шикарными и освежающими.

Отель Cumberland расположен в верхней части впечатляющего района Парк-Лейн. В фойе этого отеля является скульптура авангардного типа, стена проточной воды и экраны за стойкой регистрации, проектирующие модернистских образы. Родос W1 управляется и принадлежит знаменитому шеф-повару Гарри Родоса. В баре Kua можно атмосферу до и после обеда. В отеле 1,019 номеров, которые имеют просторный, современный дизайн и украшены ярко-зеленым и синим, или красно-розовыми цветными схемами. В номерах имеется стол, совместимый с ноутбуком, сейф, кофеварка и холодильник. Они также оснащены телевизорами с плоским экраном, а также высокоскоростным проволокой и беспроводным доступом в Интернет. В ванных комнатах есть туалеты Molton Brown и подогревающие полотенца.

Отель May Fair в Лондоне расположен в одном квартале от станции метро Green Park в майском районе Лондона. В вестибюле отеля есть прекрасная люстра "Баккара" с рубиновым наполнителем, которая отражает различные российские, тайские и в & # 39; вьетнамские о & # 39; объекты. В баре и гриле Amba подают блюда британской кухни. Все 406 номеров оборудованы кондиционерами и современным декором с азиатским дизайном. Номера оснащены итальянскими кроватями Cattelan с кожаными спинками и встроенными лампами для чтения. Частные ванные комнаты и гардеробные комнаты сделаны из мрамора и обеспечивают туалетные принадлежности Gilchrist & Soames.

Отель Apex City of London — это отель, который разместился в большом здании из стекла. Номера оформлены в современном стиле, имеют смелую цветовую схему. Мебель изготавливается из дерева, имеет кровати, письменные столы и кофейные столы. Номера оснащены кондиционером, телевизором, кофеваркой / чайником и проигрывателем компакт-дисков.

В западном конце Лондона находится гостиница «Морган». Это отель имеет мир фантазии среди истории Лондона. Он расположен в здании Сандерсона 1950-х годов, имеет пышный садовый интер & # 39; Премьер во внутреннем дворике. Все 150 номеров уникальные и революционные. На потолках висели характерные кровати-санях, ковер, вдохновленный рукописным текстом Вольтера и картины маслом удобных краевидних панорам. Любящие ванные комнаты окружены стеклянной коробкой от пола до потолка, покрытой слоями чистой шторы. Несколько номеров имеют вид на городской пейзаж Лондона, а другие — на сад во внутреннем дворике.

Отель Park Plaza Sherlock Holmes London UK — это стильный отель, расположенный на знаменитой улице Бейкер. Он расположен в викторианском таунхаусе. К услугам гостей 119 номеров с мебелью из дуба, ковровыми узлами и кроватями, одетыми в египетские листе. Во многих номерах есть полы с деревьев & # 39; пьяными панелями. К услугам гостей спутниковое телевидение и высокоскоростной проводной, беспроводной и коммутируемый интернет, а также кофеварки и мини-бары. Отдельные ванные комнаты современного дизайна имеют раздвижные двери с матовым стеклом, халаты и дизайнерские туалетно-косметические средства.

Модный дом Andaz Liverpool Street London расположен недалеко от вокзала Ливерпуль-стрит. 267 номеров с климат-контролем отеля Andaz оформлены в уютном стиле. Номера оборудованы беспроводным доступом в Интернет; телевизор со спутниковым телевидением, телефон, мини-бар и ванная комната с халатами и дизайнерскими туалетно-косметическими средствами.

Отель Threadneedles находится напротив Банка Англии. Отель имеет 69 номеров с кондиционером, оформленных в теплых тонах. Известняковые ванные комнаты оборудованы халатами и туалетно-косметическими средствами для архитекторов.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0