Глобальное уравнения

Какой большой слабень для tech! В этом секторе, заполненном импульсом, было несколько номеров ушей. Мы имеем огромные прибыли в ряде наших технологий выбирает за этого. Следовательно, возникает вопрос о том, когда братья прибыль? Здесь, в Elite Trading, мы считаем, что это ранняя стадия для технологического сектора с большим количеством исследований для поддержки этого. Наш стиль торговли подводит нас к каждой акции отдельно и торговать вокруг позиции, принимая прибыль и повторно разворачивая капитал обратно в акции падения до самого своего пика. С таким стилем инвестирования или вы можете назвать торговлю; риск контролируется, а прибыли распахнутое. Это, как говорится, над всеми технологиями все еще долгий путь, и с правильной техникой можно сделать огромные выгоды в нестабильных ситуациях. Некоторые компании увеличили будущее руководство на фоне избиения оценки улице. Почему технология так хорошо работает на рынке, что касается субстандартного расплавления, снижение ставки ФРС, и скептических прогнозов потребительских расходов на праздники? Одной из главных причин является история глобального роста. Возникающие рынки видят нас через нашу стену забот здесь дома. Где бы вы вычислили рынок без истории глобального роста как переменную в уравнении? Компания IBM торговала низкими показателями этого слабого места за высокого процента н & # 39; связей в технологических системах на финансовом рынке.

Рынок отошел на этой неделе, будучи в то же время положительным техническим заработком; ставит нас в идеальную должность, чтобы развернуть капитал в этот сектор. Когда рынок отвергает поддержку, а большая Dow 14,000 становится прочной поддержкой, технологический сектор сделает большую пользу для нас! Чтобы увидеть диаграмму с технической поддержкой этого перейдите к Elite Trading & Speculation.

Трехмерные исследования приносят другую точку интереса к нашему мировоззрению для рынка и уникальных возможностей для увеличения капитала. Обсуждение того, как технология растет вследствие глобального роста, а внутренний рост, похоже, замедляется или, возможно, переходит в новый цикл / рецессию; Напомним, эти два цикла не существует параллельно исторически. Без истории глобального роста в уравнении технологический сектор, безусловно, не будет торговать на этих уровнях или иметь положительный прогноз. Наш нынешний общий рынок не был бы в той же бычьей стадии, но история глобального роста позволяет за определенный период времени, когда эти переменные на рынке являются параллельными, и это дает нам большие торговые возможности. Каждый на улице заканчивается возбужден на tech surge и глобальные рынки. В этих секторах перевыполнен немало средств. Имея это в виду, многие инвесторы не обращают внимания на внутренние возможности в секторах, которые превосходят в вялые времена. Это, как говорится, мы считаем, что это прекрасное время, чтобы позиционировать себя в потребительских продуктах и ​​в других специфических областях, которые хорошо торгуют в этих условиях. Мы считаем, что это подчеркнуто катализатор для больших мальчиков, как Уоррен Баффет и Карл Икона, чтобы позиции в таких компаниях, как Kraft, Coke и Rails.

Итог, все еще деньги должны быть сделаны в технологии, учитывая историю глобального роста, но рассмотрим стратегический шаг в потребительских продуктах или разрешениях использовать это как сложную хедж для защиты вашего дорогого капитала.

Happy Trading !!!
Джастин Блази

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0