Как играть роз & # 39; объемы — выбор покера выбора дилера

Если играть в покер — это ваша чашка чая, вы уже знаете, что собрание с группой друзей для выбора Дилера обеспечивает часа в часы захватывающих развлечений. Выбор дилера предлагает множество интересных и увлекательных быстро развиваются игр с почти бесконечными возможностями. Одна из таких игр, которая является одной из моих любимых, называется "Splits" или "Hit the Number". Чтобы начать игру, избираются два случайных целевых числа, при этом о & # 39; объект должен получить общую точку, максимально приближенную или равную одному из двух выбранных чисел. Более распространенные варианты выбора целевых номеров для разбиения включают 7 — 27 5 1/2 — 21 1/2, или 13 — 33. В каждом из этих примеров существует по меньшей мере 15 — разница, и одна из наборов даже работает с половиной чисел. Это по нескольким причинам. Во-первых, Splits — это игра в пот-дро-пот, в которой выигрыши почти всегда делятся между по крайней мере двумя игроками. Например, в 13 — 33, в конце игры, игроки, близкие к 13 очков и ближайшие к 33 очков, разделяют банк по середине. Во-вторых, все карточки лица стоят только пивточи, а тузы — 1 или 11 баллов. Все пронумерованы карточки стоят их номинала. Итак, если играть 5 1/2 — 21 1/2, можно попасть до половины цифр, а также целых.

Разбивка раздают как 5-Card Stud с одной основным отличием. Игра даже не приближается к окончанию игры после того, как каждый игрок имеет п & # 39; Пять карт. Игрок может выбрать как можно больше карт, даже если он уже решил не рисовать во время предыдущего раунда. Чтобы объяснить, после того, как анте были выплачены, дилер дает каждому игроку две карты в нормальном вращении по часовой стрелке, один лицом вниз и одним лицом вверх. Ради ставок после каждого раунда, игрок с самым высоким показателем точки на борту начинается путем проверки ставок. После раунда ставок дилер затем (опять по часовой стрелке) спрашивает всех, хотели бы они получить другую карту. Если в любое время сумма Вашей точки соответствует количеству баллов, необходимых для той или иной игры Сплит, тогда не рисуйте больше карт, потому что Вы уже гарантировали половину банка. Игрок может передать нанесения карточки в любое время, после чего возвращается и рисует следующий поворот, если это нужно. Иногда это делается игроком, чтобы увеличить размер банка, если он уже заблокирован на половину выигрышей, а увеличение его общего количества, даже на 10 пунктов, не будет иметь значения.

После каждого раунда розыгрыша карточки начинается раунд ставок. Когда больше никто не хочет рисовать карты, то стартует финальный раунд ставок, после чего рука заканчивается. Победителями есть два игрока, ближайшие к двум выбранных номеров разбивки со своими общими очками. Поэтому, если вы играете в 13 — 33, и у вас есть 13 очков на носу, вы разбиваете выигрыш на друга, что приближается к 33 пунктов, поскольку это ваши целевые числа. Кроме того, если нет исключений, игрок может превысить число и все еще быть ближайшим к нему, чтобы выиграть (то есть 33 1/2 пункты все еще является победителем по 32 очка, если играет 13 — 33). Единственные случаи, когда банк не разделяется непосредственно в два раза, когда один из игроков может обходить обе суммы с помощью тузов (то есть три туза дадут игроку 13 и 33 очка, как колесо, давая ему весь банк), или если два игрока равноудалены от целевого числа (то есть, если один игрок имеет 12 очков, а один имеет 14 очков, каждый из них займет четверть банка, а тот, кто находится ближе к 33 очков, берет другую половину). Поскольку два человека, как правило, заканчивают разбивкой выигрышей, размер банка в Splits может стать достаточно большим, добавляя еще больше захвата к уже захваченной игры Дилера по выбору. вариации могут быть легко использованы. Некоторые идеи включают замену дилера после каждого раунда ставок, используя комбинации чисел, которые находятся дальше (например, 21 — 51 или 9 1/2 — 44 1/2), только подсчитывая красные карточки и делая черные карты на ноль, или не может превышать целевое число (как в блэкджеке или 21). Независимо от того, какие варианты вы решите выбрать, безусловно, повысит уровень волнения в игре. На самом деле, даже без каких-либо примененных изменений, я уверен, что вы найдете Splits очень рад, постоянно держа вас на краю вашего покерного кресла.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0