3 больших золотых сфер земледелия в WinterSpring для World Of Warcraft

После того, как вы достаточно высокий уровень персонажа, отправляйтесь в Winterspring для куча больших потенциальных мест для фермы вашего золота.

1. Озеро Кэл & # 39; Терил (53,42) — это замерзшее озеро в центре Винтерспринга. Берега озера является домом для Руины Кэл & # 39; Терил, который вместе с озером населенный многими мучений духами Хайборна. Эти души 54 и 55 призраков, которые относительно слабые, падение до 8 серебра и также имеют шанс сбросить зеленые предметы и, если вам повезет, странный эпический пункт. Дополнительные забавные сундуки также икру (случайно?) В этом районе, и каждую неделю все озеро вторгается водяными элементалами под командованием княгини Темпестиры. Вы можете делать достаточно хорошо, просто убивая элементалы и продавая их капли "Essense of Water", но если вы до этого (группа рекомендуется), убейте принцессу самостоятельно и помогите себе синим элементам, которые она стремится снизить. Вторжение продолжается до тех пор, пока принцесса НЕ БУДЕТ убита.

На юго-востоке от озера до (57,50) вы найдете кучу кубальтових драконов (56-58 элит) вокруг пещеры. Убийство маленьких драконов (Wyrmkins, scalebanes и mageweavers) имеет небольшой шанс сбросить «зрелый синий дракон». Это вы продаете высоком пользователю — и поверьте мне, что они будут участвовать в торгах, потому что это очень трудно получить предмет и необходим для высокого уровня охотничьего квеста.

2. Everlook — это торговая позиция, которую ведут гоблины картеля Steamwheedle. Он расположен на перекрестке главных торговых путей Winterspring. Верните на север и восток до (67,40), и вы найдете отличное место для фермы Ice Thistle Yetis. Кроме сброса пунктов для мусора поставщиков, а иногда и синих элементов, вы можете очистить их для прочной и густой кожи, которая хорошо продается.

3. Ущелье Темногокрила.

Кроме бегать гигантов Frostmaul, которые имеют шанс на 1/50 снизить рецепт зелья для защиты от замерзания, вы можете перейти к (60,75) и попытать счастья против некоторых элитных демонов уровня 60 (Grouping) STRONGLY рекомендуется). Вы получите кучу капель Felcloth и Runecloth, а также элементы Green. [1] Около 1 из 50 шансов получить & # 39; Eye of Shadow & # 39 ;, который может продать за несколько сотен золотых монет.

Между этими тремя местами вы должны прокатиться в золото в кратчайшие сроки!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0