Письмо моей пасынок

Дорога красивая ребенок,

Я хочу, чтобы вы знали, что я не всегда думал, что это сработает, ты, я и твой отец. Я не всегда доверял и имел веру в то, что я могу быть человеком, которым вы и я должен был быть. Были дни, когда я провалился. Были моменты, когда я был возмущен, и я вынес его на тебя. Но мы должны такие крошечные моменты дивовижности. Крошечные удивительные моменты, которые сделали все это стоящим напряжения и бессонные ночи. Вы стоите каждую секунду моей собственной борьбы, как мачеха. Вам не надо было изменить. Вы меня не раздражали. Это был я. Это был мой собственный гордый, эгоистичный гнев, который создавал расстояние и напряжение. Вы не сделали ничего плохого. Позвольте мне повторить это. Вы не сделали ничего плохого. Я никогда не хотел, чтобы вы чувствовали, что вы были проблемой. Я надеюсь, что вы действительно сможете понять это один день. Существует не руководство для этого, и мы мачехи, как правило, учатся, как мы идем. Ни одна шаг семь & # 39; й не является абсолютно одинаковой. Но быть вашей мачехой было нециньовим. Вы научили меня таких вещей, как сострадание, отзывчивость и терпение. Быть мачехой позволило мне так много возможностей научиться и «подняться». Иногда я это делал. И чувствовалось удивительным, чтобы быть там для вас. Иной раз я не сделал шаг, и я хотел, чтобы у меня было. Большую часть времени я учусь, как быть вашей мачеха, как я иду. Для некоторого времени я решил повесить обратно и позволяю вашем папа делают большинство отцовства том, что я не знал, что я должен был сделать. Я все еще не иногда. Но одна вещь, которую я точно знаю, это то, что я люблю тебя и того, кем ты растешь. Да. Я согласен. Без условий. Вы в моем сердце так же, как если бы вы были моей собственной дочерью.

И теперь вы стареете. Я смотрел, как вы превращаетесь в эту прекрасную, добрую, творческого человека со своими собственными идеями, мыслями и перспективами мира. И я надеюсь, что вы примете те вещи, которые делают вас особенными от чистого сердца. Я надеюсь, что вы возьмете свою уникальную семейную ситуацию и сможете создать из нее замечательную историю. Ваша история. Кто ты. Вы не ваша мать, ваш отец, ваш отчим или меня. Вы не ваши двоюродные братья, ваши соседи, ваши одноклассники. Ты есть ты. И кто вы такой прекрасный.

Я желаю вам, чтобы вы знали, насколько вы любите. И я хочу, чтобы вы знали, как сильно вы изменили меня и мое сердце как женщины и матери. Вы помогаете нам воспитывать нашего сына (вашего брата) в доме, который полон радости. Ваша доброта растет и учит его доброте. Ваша любовь и доброта учит его любви и доброте. Вы, возможно, не знаете этого, но он смотрит на вас.

Я знаю, что у вас есть много людей, чтобы поговорить о вещах, о жизни. И я могу либо не быть в вашем списке этих людей. Но пожалуйста, позвольте мне поделиться с вами то, что я хочу, чтобы вы взяли с собой куда угодно: Будьте смелы в своей жизни. Будьте разумны с вашим выбором. Поделитесь своими дарами и радостью с миром. Вы слишком ценны, слишком особенные, чтобы не. И пожалуйста, знайте, что я здесь для вас, если вам когда-нибудь нужен мне быть.

Любовь всегда,

Ваша мачеха

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0