Татуировки покрывают советы

Татуировка является постоянным отражением на теле на всю жизнь. Однако его можно удалить лазером и часто его можно изменить или покрыть, но не всегда!

Татуировки можно покрыть, если оно старое и исчезнет. Свежие чернил татуировки слишком сильны, чтобы покрываться цветами, поэтому лучшим вариантом является черный цвет. Если татуировка достаточно небольшое, и вы хотите покрыть его большей татуировкой, то никаких проблем нет. Единственное, что вам нужно сделать, это найти правильного художника, который любит делать прикрытия и имеет портфель со многими из них. Вы можете пойти в ближайший или самый дешевый магазин, они скажут, что они сделают это за вас, и это будет дешево. Но вы знаете, что будет дальше, не так ли? Вы в конечном итоге иметь больше татуировки беспокоиться о том, что не так просто покрыть больше! Лучше прикрыть совет татуировки я могу дать вам Найдите кого-то, кто знает, что они делают и следуйте его советы!

Татуировки в порядке, чтобы покрыть цветом, если изображение исчезло и не менее 8-10 лет. Свежий чернила татуировки может быть покрыта черным над ним только. Если вам кто-то скажет, что они могут покрывать черным красный свет!

Цвета, которые лучше всего работают в качестве прикрытия, — это блюз и коричневые, а не красные, апельсины или желтые …

Новая татуировка всегда будет больше, чем старая. В противном случае углы будут торчать или вы закончите черным квадратом. Я сомневаюсь, что это то, что вы хотите! Хорошим знаком успешного прикрытия является то, что никто не может сказать, что это прикрытие. Если вы видите некоторые строки, показывающие через или углы, торчащие — вы будете знать, что что-то было под ним, и другие люди это заметят! И вы все равно получите вопрос "что там было?" Хорошее прикрытие выглядит так, будто раньше ничего не было.

Если вы выбираете татуировки мудро, вам не придется беспокоиться о прикрытии. Не получает того, что в будущем вы захотите изменить. Имена подруг / парней и мужчин / жен — самая большая опасность, если она даже на китайском или арабском языке. Экс ушел, а им & # 39; я осталось! Сколько раз вы это видели? В жизни нет никаких гарантий, что касается вашего любовной жизни. Другая вещь, которую следует избегать, это мода! Обратите внимание, что самой популярной татуировкой является и не получайте ее. То, что было популярным десять лет назад, сейчас выглядит глупо. Так будет и в этом году рано или поздно. Хорошая идея — обратиться к татуировщиков с информацией о том, что является наиболее популярным. (Я говорю вам одно слово — "звезды").

Основная татуировки, которую я могу дать вам, заключается в следующем: выбрать то, что вы хотите получить и найти человека, который хорошо прикрывает татуировки. Они будут честными с вами и скажут вам, что работает, а что нет. Если в портфолио художника нет прикрытия, лучше найти кого-то, кто имеет фотографии успешной работы, а не холст для экспериментов. Памятник & # 39; Помните, что ваши идеи могут не работать, поэтому будьте готовы к предложениям. Самое главное здесь — сортировать и заменять беспорядок на то, что вам понравится. Не думайте, что вы старые татуировки можно покрыть что-нибудь только до тех пор, как он покрыт! Это должно быть то, что вам нравится. Вам придется жить с ней.

В некоторых случаях татуировки нельзя покрыть и лазерное лечение является единственным вариантом. Стоит отправиться на несколько сеансов и сделать татуировку выцветая, пока она не может быть покрыта заново. В конце концов, вы будете довольны результатом!

Выберите осторожный и подумайте, прежде чем получить подпись!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0