Superdry одежда — Размеры Помощь

Проблема заключается в том, что размеры Superdry, кажется, отличаются от других брендов на рынке (я сделал это в инвертированных насекомых по определенной причине). Это и интернет преследует ложную информацию на эту тему. Я решил разобраться с этим раз и навсегда. Или по крайней мере до Superdry меняют вещи снова. Superdry самом деле очень точно. Я знаю, что вы не ожидали услышать это, поэтому я объясню почему.

Проблема со стандартами

Существует международный стандарт для размеров одежды. Международная организация по стандартизации, также известная как ISO. Они руководящим органом для всех видов стандартов, включая стандартную меру для определения размера одежды. Теоретически это должно дать нам ссылку на то, чтобы мы могли точно выбрать одежду и конвертировать между США, Великобританией, Европой и другими размерами. Но это не так. Существуют проблемы с международными стандартами.

Слишком глубокое учета этих стандартов выходит за рамки данной статьи, поэтому я собираюсь прерваться на погоню. Проблема возникает в двух частях; Использование буквенных кодов, таких как малые, средние, большие и экстра большие и производители одежды, берут свободы по установленным стандартам. Они не обязательства & # 39; связанные соответствовать стандарту, поэтому в будущем не будет никаких изменений. По сравнению с другими марками одежды, хорошо правило заключается в том, что одежда Superdry примерно на один размер меньше. Они размером, чтобы соответствовать должным образом, но, как большинство других производителей одежды становятся все более и более щедрыми с их размером, лучше идти на один размер больше в одежде Superdry. Например, если вы обычно являются носителем, то вы покупаете большой в Superdry.

Superdry Размер диаграммы

Superdry одежда соответствует международным стандартам; Проблема в том, что другие компании, занимающиеся одеждой, этого не делают. Superdry также используют буквенные коды, поэтому должно быть таблица для преобразования размера с малого, на размер груди или размер женской одежды. Если вы посмотрели на их сайте, вы бы заметили, что не найдется такая полезная таблица.

Диаграмма размера мужской одежды Superdry

Размеры — размеры груди, измеренные в дюймах.

Extra Small = 36 "

Малый = 38 "

Medium = 40 "

Большой = 42 "

Extra Large = 44 "

Extra Extra Large = 46 "

Размеры талии мужского пола достаточно прямые, все они в дюймах, стандартная мера, поэтому вы не должны иметь никаких проблем, выбирая свой размер.

Размеры платья в Великобритании и США отвечают требованиям стандартов ISO и могут не обязательно & # 39; обязательно соответствовать размерам, которые вы обычно покупаете в других брендах одежды. Малый = Великобритания Размер 8 / США Размер 4 = Бюст 34 ", Талия 25.5", Хип 36.5 "

Малый = Великобритания Размер 10 / США Размер 6 = Бюст 34 ", Талия 26.5", Хип 37.5 "

Средний = Великобритания Размер 12 / США Размер 8 = Бюст 35 ", Талия 27.5", Хип 38.5 "

Большой = Великобритания Размер 14 / США Размер 10 = Бюст 36 ", Талия 28.5", Хип 39.5 "

Покупка Superdry одежды

Наверное, лучший советов, который я могу дать вам, попробуйте, прежде чем покупать, но, если вы вас нет магазина рядом с вами? в этом случае вам остается только один вариант, чтобы делать покупки в Интернете, где вы не можете попробовать изделие, прежде чем покупать его. верните почтовые расходы на заказ в Интернете, чтобы действительно вы могли попробовать материал и отправить его обратно, если это не пидходить.Це с хлопот потра пить в почтовое отделение, но по крайней мере это не будет стоить вам ничего.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Site crafted with by Web Plant Media

Verification: 7778d3c9b94225c0