Как я получил мой паз назад

Частые читатели вспоминают, как 1 января 2015 я посвятил свое сердце и душу писать статью ежедневно и размещать ее в Интернете. Это был потрясающий вызов, и мне нравилось писать об интересных слова, горячие темы, ласковые сообщения и так далее. Казалось, что каждый из них протекал с легкостью и никогда не думал, или прибыл так называемый враг, блок писателя. Слова только состоявшимися. Но тогда, комп & # 39; Компьютерное сбои вальсировали в мою жизнь. Я только что завершил статье 345, разместил его, заметил некоторые странности на экране, но закрыл ее для поездки с моим сыном. Когда я открыл его, злые оккупанты переполнялась всплывающими окнами, рекламными объявлениями, медленным просмотром страниц и шквалом плохих событий. Все были признаком большой аварии, ждет меня.

Как я наклонял и прослушивал в течение нескольких дней и часто назывался онлайн-поддержкой, экран вдруг застыл, и когда я заставлял выйти и перезагрузить новые изображения и языка вспыхнули, а потом ничего. Я схватил свой ноутбук и отправился к ремонту, где техник работал и видел и наконец сообщил, что все было потеряно. Он был настолько благоприятный, но когда я передавал тот факт, что ничего не было спасено, он задрожал от грусти, что может только тот, кто любит комп & # 39; Компьютеры, писатели и дураки. С временным исправлением я побежала домой, поняла, что тысячи статей и несколько книг были утрачены, и обнаружил, что впервые в моей жизни все желание писать исчезло. Писатели могут понять это разрушение. Это было ужасно — терялось без надежды на то, чтобы каждый из них был витализований и найден.

Я посещал неотложные дела и две ежемесячные статьи, которые я пишу для местной газеты, но кроме того, что мой ноутбук был для просмотра и электронной почты. Прошел месяц, а потом еще один. Мой бывший надежный ноутбук снова начал распирать и выбрасывать, а утром я "Freudianly" разложил кофе на клавиатуру. Он подмигивал и моргнул, а потом умер. Вернувшись в комп & # 39; ютерного магазина, моя новая технология работала и увидела, а потом показала мне рентгеновские лучи, которые обнаружили ржавчину и разрушения в материнской плате. Я потихоньку направился к дисплею продаж ноутбука, останавливал зубы в агонии за счет, но затем купил мой новый ноутбук, надеясь, что его новизна возобновит меня.

И он пытался, но, к сожалению, в моем спешке вдохновлять вдохновения я купил обновленную версию моей программы обработки текстов и, к сожалению, обнаружил, что все богатые, интуитивно понятные конструкции были изгнаны, а тайны заменили когда легкий тип I- сохранить и найти-снова процесс. Я задел челюсть, присягнул под дыханием, набрав настойчиво без любви или решимости, пока мой сын-в-законе не научил меня пару трюков, и моя уверенность начала разгораться. По крайней мере я мог бы набрать, сохранить и найти свою работу еще раз.

Что я делаю, когда хочу очистить свой ум после моего компьютера & # 39; ютерного открытия, я пошел на пробежку. Я обещаю, что нет ничего лучше для освежения и зарождения идей и создания планов. Пока он не работал до этого момента для написания, все это собиралось измениться. Примерно в миле 2 я проехала леди, которая шла ей двумя прекрасными собаками, которые энергетически ограничивались кистью. Они напомнили мне о моей собственной дорогу собаку, которая любит бегать, но кто слишком дикий для меня. Я сделал свой цикл и, как я отправился домой, снова столкнулся со своими друзьями. Комментируя, как я восхищаюсь ее прекрасными собаками, мы закрепили разговор о собаках и поводков и падения (меня) и плохие спины (ее), а потом она сказала: "Желаю, чтобы я все еще мог бежать, как кто-то ваш возраст". Я улыбнулся внутри, и мы разошлись, когда я задумался над этим замечанием.

Каждый шаг напоминал громче смех, пока я не разрывался. Я знаю, что я старею, но было странно, чтобы кто-то прокомментировал это. Действительно 64 это старое? Я предполагаю так (и я подумал она была о моем возрасте таким образом я должен действительно посмотреть старый!). Когда я переходила последние несколько улиц домой, я вдруг схватила значение этого момента. Мое ощущение от письма вернулось. История, которую это хорошо, должна быть общей. И поэтому я чувствую себя лучше. Хотя завтра есть другой день, я думаю, что мой письменный клоп вернулся, даже в моем возрасте. Ура!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0