Платья Беледи

Beledi, или Baladi (произносится BE-LE-DEE) означает "страны" или "страны Египта" и является стилем египетского танца живота. Этот тип танца приносит счастье сердца людей, которые танцуют и перешел от египетских времен до более современного танца. Это хороший танец, который будет выполняться на свадьбах или для развлечений.

Платье Беледи — длинное платье длины пола, которая обычно разрезается на бедро. Рукава также могут быть разрезаны. Это платье используется для более покрытия, то пользовательский одежду танцы живота. Как правило, он изготовлен из хлопка, что придает ему очень фольклорный вид. Шарф на бедрах может быть прив & # 39; связан с бедра или спереди. Кроме хлопка, платье также может быть изготовлена ​​из красивейших шелков и блестящих тканей. Большинство танцовщицы завершит представление, а затем перейдут в кулисы и превратится в платье «Беледи», чтобы исполнить танец «Беледи», который является фольклорным танцем

Платье «Беледи» — главный одежду гардероба. Фольклорный танец иногда выполняется палкой из бамбука или тростника. Танцор Beledi иногда будет использовать один из них в своем танце. Красота дизайна платья Beledi заключается в том, что вы можете носить его для вашего танца или вы можете даже носить его для повседневной носки. Когда она сделана из хлопка, она удобна и красива.

Большинство женщин, когда носят это традиционное платье для повседневной жизни, придадут пару леггинсов или джинсов, когда щели идут к бедрам. Это также хорошо, чтобы щели, поскольку длина пола платья Беледи ограничивала бы движение. Плюс ношение пары леггинсов или джинсов добавляет дополнительное покрытие, и это хорошо.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0