Искусство отпуска в вашем бизнесе

Когда я виддзеркалюся во времена своей жизни, когда я достигла своих целей и мечтаний с наибольшей легкостью я понимаю, что это было время, когда я не был собств & # 39; связан или пытался контролировать определенный выход.

Я памяти & # 39; помню, как следовал по моему сердцем и отправлялся к большому, дикого запада в Монтане, покупая свой первый дом в виде молодой одинокой женщины (я думал, что это невозможно, потому что я считал, что не имею достаточно денег) погашение задолженности по кредитной карте за $ 43,000, встреча с моим ближайшее время мужем впервые, после моего желания начать свой собственный бизнес и принять нашего сына. В то время я не понимал, что значит оторваться от результата. Я просто принимал меры к моему внутреннего вдохновения и мечты.

Однако, когда я начал свой собственный коучинговий бизнес, я был ничем, но не омывал! Для меня это был акт выживания, вопрос жизни и смерти. И буквально это было. И мой муж, и я начали свой бизнес одновременно, поэтому мы не имели безопасности постоянной зарплаты.

В течение первых многих лет я был загнан, тревожный и напряженный. Несмотря на то, что я знал в сердце сердца, что я делаю правильно как для себя, так и для мира.

У меня был прорыв, когда я понял, что могу достичь целей и создать "чудеса" в других аспектах моей жизни Это должно означать, что я был способен создать их и в моем бизнесе. "Какая разница?" Я удивлен. Я поняла, что в личной жизни я не переживала ту же энергичную энергию. Другими словами, я был отстранен, когда принимал меры по достижению моей мечты в личной жизни.

Напоминание сегодняшнего дня …

* Я предлагаю вам распечатать статью и прочитать этот раздел громко, чтобы напомнить, как вы можете создать мощный прорыв для себя сегодня

сегодня я буду памяти & # 39; закладку, что я действительно не могу заставить или "сделать что-нибудь случиться" в моем бизнесе. Если я действительно не могу контролировать последствия, то какой смысл создавать внутренние потрясения? Я не могу "сделать" перспективы нанять меня, я не могу "гарантировать", что я буду в состоянии достичь моих желаемых целей дохода, или что все мои маркетинговые усилия окажутся именно так, как я хочу, чтобы они.

По иронии судьбы в том, что я не могу заставить одного из моих желаемых результатов, я наибольшую свободу . Я могу умственно расслабиться и начать реально наслаждаться процессом развития своего бизнеса — даже если это означает, что я сейчас могу бороться финансово.

Когда я расслабляюсь и отпущу, это станет тогда, когда ко мне придет вдохновение, и я приведу к новому пониманию которое н & # 39; яже меня с правильным человеком или инцидентом, который приведет меня к прорыв, который я ищу .

Отпуская его, все это делается. Мир выигрывают те, кто отпускает его. Но когда вы пытаетесь попробовать мир, это не выигрывает. Лао-цзы

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0