Пара отношения

Статистика ставок разводов в Соединенных Штатах колеблется в широких пределах от одной трети до п & # 39; пятидесяти процентов. Тем не менее, даже учитывая более низкие оценки, все равно будет расставаться каждая третья пара. Конечно, одной из причин является более свободное отношение к браку и разводу в нашем современном обществе. Но должны быть разные причины, почему пары не попадают в первую очередь — до того, как развод станет возможным.

В большинстве случаев, все начинается с двух людей, которые безумно любят и хотят провести остаток своей жизни вместе. Часто они снова живут вместе, и они прошли уже начальные конфликты, возникающие от двух людей, которые внезапно разделяют жилое пространство.

И лежит уже первая возможная кирпич в стене, которая позже разделит их. По напряженности мужчины нечисленниши, чем женщины. Немытые блюда на самом деле не является проблемой, так это немытые одежду. А поскольку друзья вообще не помнит & # 39; ятають об этих вещах, то до получения посетителей сделает достаточно непрозрачный разрешение.

Опять же напряженность, женщины отдают предпочтение вещам, чтобы быть чистыми, опрятными и организованными. Репутация изменяется вследствие чистоты квартир или домов, когда речь идет о посетителях, поэтому неопрятный человек может быть настоящей неприятностью. Особенно, когда они отказываются делиться работой, которая выполняется в домохозяйстве, или даже игнорируют ее. За этим стоят два аспекта. Во-первых, поведение мужской роли (вы можете пойти так далеко, чтобы сказать, высокомерие): Я человек, я не буду делать работу по дому. Во-вторых, многие мужчины просто не придают столь важное значение этим вещам. Это может быть под влиянием времени, проведенного дома — хотя многие женщины работают, они, как правило, проводят больше времени дома, чем мужчины, особенно, если есть дети, которых нужно позаботиться. Да, конечно, чувствительность к немытых носков выше. Тем не менее, иногда степень женской чувствительности на нечистоплотности может достигать раздражающих уровней, если она преувеличена. Наглое поведение и постоянное лавина жалоб, особенно в отношении малых и об & # 39; объективно неважных вопросов, создают напряженную атмосферу и могут привести к повреждениям отношений и большинству из всех ненужных аргументов. Вывод: Ребята, будьте внимательнее с домашними делами. Старайтесь привыкнуть помогать поддерживать определенное состояние чистоты просто. И девушки не должны быть слишком чувствительными к внутренней несовершенства вашего партнера.

Переход от простого жизни к семейной жизни поднимет много обязанности & # 39; связей, которые имеют определенное влияние на образ жизни. Ранее было только один человек, чтобы договориться о ходе действий с самим собой. Теперь нужно услышать два мнения и сделать компромиссы. Это может быть достаточно жестким, особенно когда соответствующие интересы далеки друг от друга. Решение диапазона с разновидности нового автомобиля купить (sporty или станция wagon), место посетить в отпуске (пляж против культуры) к малым вещей любят цвет галстука.

В зависимости от того, кто доминирует в браке, один из партнеров будет чувствовать отступление. Или будет постоянный источник аргументов, если оба не уступит. В любом случае это приводит к плохому настроению и напряженных отношений.

Вывод: просто покажите, но действительно заинтересуетесь тем, что ваш партнер действительно любит делать. Будьте открытыми и социальными моделями социальной роли. Возможно, вы найдете больше общих интересов. С другой стороны, будьте честными, если ваш партнер действительно любит то. Предложите предложения (хоккей против классического концерта), или компромиссы. Привыкайте к мысли, что брак будет стоить вам много вашей личной свободы. Желательно, чтобы привыкнуть к этой мысли ПЕРЕД вы решили пожениться.

Теперь вы действительно наслаждались вместе вместе, и это могло продолжаться так в течение многих лет и вдруг (ну, не то, что внезапно, но иногда довольно неожиданно), есть три из вас. Дети могут оказать серьезное влияние на планы, которые вы сделали на последующие годы. Как правило, мужчины полностью и блаженно невежественные, когда речь идет об общении с младенцами. Это явно основано на моделях социальной роли — и, возможно, многие просто не имеет таланта. Поэтому мать часто застревает в работе. Полная занятость не может быть возможным на некоторое время, поэтому она требует здоровой уверенности в себе, чтобы принять отсутствие личного признания за рабочий успех.

Но есть и другая сторона медали: в случае работающих пар ответственность человека увеличивается по финансовому положения семь & # 39; й. Решение о кар & # 39; интерьера и решение невозможно принять больше, и бюджет, как правило, более жесткий, когда нужно кормить третий рот. В тот момент, жалоба о деньгах и аргументы о долгом рабочее время может заставить мужчину развить чувство отчужденности к своей семье через гнев от непонимания.

Поскольку это может быть вулканическим источником аргументов, лучше убедитесь, что вы осознаете работу, которая приходит к вам, прежде чем иметь ребенка. Ребята, будьте полезны. Не приходят домой после напряженного рабочего дня и рассчитывайте расслабиться. В зависимости от количества и характера вашего потомства, у вашей жены, вероятно, был еще более напряженный день. Помогите ей там, где это возможно — если вы не можете пойти с детьми, по крайней мере взять на себя часть домашнего вещи. Блюда легче мыть, чем дети, и они не отражаются. Девушки, покажите понимание, если ваш муж, хотя и прилагает большие усилия, испытывает трудности, когда речь идет о таких неприличные вещи, как смена подгузников. Они, видимо, не имели практики со своими маленькими братьями и сестрами, когда они были молоды, и они не разделяли подобную приверженность кукол.

Аргументов нельзя избежать. Тем не менее, старайтесь поддерживать цивилизованный способ общения друг с другом. Лучше проглотить вашу гордость и четкий ответ, чем вредить чувством вашего партнера. Будьте открыты для критики. Это самая трудная часть, но вы ожидаете, когда вы поделитесь своей интимной жизнью с кем-то? Боритесь с первым импульсом, чтобы защитить себя, когда критикуют, и держать рот закрытым. Признайте свои ошибки. И избегайте образы. Вам не понравится, что это делается для вас.

Два партнера должны быть одинаковы в браке, поэтому никто не будет руководить другим. Это означает много компромиссов и, возможно, сокращение бывших приятных мероприятий свободного времени. Будьте готовы к этому, и имейте в виду, что то, что может быть большим удовольствием для вас, является потерей времени для вашего партнера.

Напомните себе о любви, которую вы испытываете друг к другу, и покажите ее. Нет закона против сладости, даже если вы уже женаты в течение нескольких лет. И если вам нелегко, расчистите свой ум, и памяти & # 39; Помните, чем в первую очередь вы поженились.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0