Типы стиля вложенности и как это влияет на ваши отношения сегодня

Знаете ли вы, что существуют стиле присоединений, которые влияют на то, как вы любите и как вы взаимодействуете в отношениях? Есть 4 частности, о которых я буду говорить и каждый в отдельных статьях.

Во-первых, что значит приверженность? Привязанность — это эмоциональная часть отношений, которая предполагает обмен комфортом, заботой и удовольствием. Это часто происходит от того, как мы прив & # 39; язуемося к раннему воспитателя. Вот здесь мы узнаем об отношениях, поскольку именно там была смоделирована, или здорово, или нефункционально. Если они были в состоянии поднять, когда мы были расстроены, и удовлетворить эти потребности, это создает здоровую привязанность. Когда мы были голодные и плакали, наши воспитатели ответили за разумное время. Они успокоили бы нас, подняв нас, держа нас рядом, возможно, даже воркуя нас, улыбаясь, кормя нас. Опасная приверженность наступает, когда со временем с & # 39; является последовательная неудача, чтобы подобрать и настроить наши потребности. Когда это происходит, мы часто можем развивать наши собственные нездоровые модели привязанности, и мы приносим их в наши отношения сегодня. Осознание закономерностей и преднамеренных изменений в наших стилях привязанности от нездоровой к здоровой поможет нам любить и присоединяться к нашим значительных отношений со временем. (Это их собственные, и при удовлетворении потребностей значительной другой) В начале они узнали, что выразить потребности, возникшие вследствие негативного последствия, или потребности были проигнорированы. Отражение в выражении потребностей тогда стал "не признать" или "игнорировать". Очевидно, что во избежание привязанности приводит к отрыву в отношениях, а также к потере близости в отношениях. Существует постоянный танец, окружающей друг друга, но не н & # 39; связывается друг с другом

Андреа разочаровалась в своих отношениях с Даниэлем. Они были привлечены, но каждый раз, когда она хотела говорить о планировании свадьбы и эмоциональное приближения, она могла почувствовать, что Даниэль отходит от нее. Перед тем, как они занялись, Андреа осознала, что Даниил иногда отступает и становится далеким, когда она обнаруживает более уязвимы чувства. Она думала, что станет лучше, когда они перейдут к браку. Однако после того, как они н & # 39; связались, она почувствовала противоположность.

Даниэль действительно любил Андреа, но чувствовал себя очень непросто, когда Андреа высказывал свои эмоциональные потребности. Когда Андреа наконец подошел к Даниэля и сказал, что хочет пойти на консультацию по супругами, или обручения был выключен, он знал, что она серьезно. Даниэль неохотно согласился, поскольку не хотел терять Андреа. Во-первых, консультирование не было легким, но, как он настаивал на Андреа в консультациях, он обнаружил свою тенденцию как пассивный / избегающий стиль соотнесения. Он, наконец, смог увидеть, как голодает Андреа удовлетворение его потребностей. Изменения были небольшими, но они все еще были важными для улучшения их отношений.

Есть два ключевых прорывы. Во-первых, это осознание и готовность вносить коррективы во избежание тенденций, чтобы создать более сильное ощущение интимности. Важно признать изменения, развивающиеся гораздо более здоровыми.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0