Обнаружение 3D-телевизора PlayStation 3D — мощная технология 3D-игр от Sony

Все популярные игровые консоли Sony могут собираться еще больше увеличиваться в желании с недавно объявленным прибытия 3D-телевизора PlayStation. Компания Sony объявила на выставке Electronic Entertainment Expo в июне 2011 года, они выведут модель на рынок наряду с существующим диапазоном 3D-телевизоров, пытаясь выйти на рынок 3D-игр штурмом. Sony планирует использовать прорывные технологии, которая позволяет двум игрокам видеть на экране отдельные различные игровые изображения, просто нажав кнопку, реконструируя существующий метод разделенного экрана, и открыв новый потенциал в способах воспроизведения конкурентных игр.

Выход из синего анонса твердо ставит 3D-игр как единственный источник 3D-контента, имеет истинный потенциал для размещения 3D-телевизоров в центре потребностей наших домашних технологий. Просмотр изображений в 3D естественно увеличивает ощущение погружения, что, конечно, является одной из ключевых привлекательных игр в целом — вывести вас из этого мира и в другую, где вы контролируете и ляпаете ударом в середине действие. С видео-играми, которые пытаются доставить настоящий 3D-опыт безуспешно в течение многих лет, и Nintendo 3DS не совсем доставляет все обещанное, это очень выглядит так, как это будет гарантировать, что их новая 3D-телевизор PlayStation 3D займет поул-позицию в гонке за лучше Новые 3D-развлечения 2011 года.

Sony заявила, что размер экрана телевизора 3D PlayStation будет 24 дюйма и будет составной частью комплекта, который будет включать в себя различные существенные аксессуары, такие как 3D-очки с активным затвором, раз & # 39; емкие кабели HDMI для подключения PS3 к телевизора, а также 3D-игра, первые признаки которой предлагаются, будет Resistance 3. Очки работают на аккумуляторной литий-ионной батареи, которая в соответствии с Sony требует 45-минутной зарядки, чтобы дать до 30 часов воспроизведения, плюс всего несколько минут Ожидается, что заряд предусматривает использование нескольких часов. С запланированной датой выпуска в осеннем 2011 году достаточно времени для элементов этой группы, чтобы изменить, и это не будет неожиданным, если увидеть различные или дополнительные игры.

Для тех, кто следил за технологии 3D-телевидения за последний год, размер дисплея 24 дюйма может быть удивительным. На первых впечатлениях, кажется, на маленькой стороне много внимания уделяется 3D-телевидению — это создание и продажа больших моделей экранов для увеличения захватывающего ощущения, что является основной частью просмотра 3D-изображений. Но Sony стремится это нововведение в геймеров, привыкших к небольшим экранов, они могут играть в спальнях и других небольших пространствах, где стандартные большие 3D телевизоры слишком велики.

При примерно 320 фунтах или около $ 500 цена может быть примерно установлена ​​на правильном уровне, хотя дополнительные пары очков Sony стоят от $ 50 до $ 70 Ранние сообщения свидетельствуют о том, что качество изображение, полученное с помощью 1080p, 24 дюймов, края светодиодного дисплея, является мощным, а другие характеристики модели включают соотношение контрактов от 5000 до 1, 2 входа HDMI и угол обзора 176 градусов для игроков. Этот широкий угол обзора выглядит критически важным элементом телевизора, позволяя игрокам сидеть рядом друг с другом так, как сейчас, чтобы наслаждаться многопользовательской играми, и все же получать полный 3D эффект.

Другие функции включают порт гарнитуры, два порта HDMI, один компонентный порт и два динамика. Все это сочетается с ультратонким дисплеем. Но возможность для игроков видеть различные 3D изображения во время игры в одной и той же игре, конечно, является жемчужиной в короне. Технология использует технологию последовательного отображения четырехъядерных кадров, а проще говоря, она сочетает очки с телевизором для отправки отдельных 3D-изображений разным игрокам. Большинство крупных производителей и, в частности, Sony, конечно, считают, что 3D-игры приведут к тому, что принятие 3D-телевизоров будет еще выше, и это, пожалуй, будет первым реальным усилиям крупных производителей игр, чтобы попытаться доказать эту точку зрения. Для опытного геймера 3D-телевизор PlayStation мог стать одним из самых популярных игровых гаджетов. И для тех из нас, кто не классифицирует себя как заядлых геймеров, тогда эта новая разработка может быть топливом, которое устанавливает нас на дороге. В обращении уже есть более 100 игр для PS3 3D, и если 3D-телевизор PlayStation будет успешным, неудивительно увидеть, что их количество существенно возрастет.

При ожидаемой цене около 500 долларов этот вариант может поощрить всех, кто сидит на заборе, о покупке 3D-телевизора, чтобы перейти к обеим ногам. И потенциал на будущее — выдающийся. Представьте себе, когда 3D-игры с & # 39; появятся в паре с элементами контроля движения или технологии отслеживания головы, мы можем столкнуться с новыми способами игры. Игроки могли манипулировать 3D-средой с волной рук. Игровое а также создание уровня игрока может стать гораздо более интуитивным, чем когда-либо прежде. Если 3D-телевизор PlayStation 3D будет настолько успешным, насколько это возможно, он может открыть проход к еще более новых и инновационных игр.

Все это звучит хорошо, не так ли? Но есть и некоторые недостатки. Самым важным является то, что режим двойного проигрывателя будет работать только с 3D-играми, которые были специально созданы, чтобы воспользоваться этим. Разумеется, это означает, что все существующие игры будут несовместимы с этой точки зрения, хотя, конечно, вы сможете играть их как одного игрока в 3D. Как сообщается, до конца года компания Sony около 100 полностью совместимых игр.

Поэтому нам придется подождать и посмотреть, какие дальнейшие разработки состоятся. Но если идея 3D-телевизора PlayStation НЕ захватит ваше воображение, это альтернативный способ подключить PlayStation к 3D-телевизору с помощью недавно выпущенной комбинации 3D TV / PC от Sony. Известный как Vaio All In One, комбо поставляется с 24-дюймовым, 1080p HD ЖК-монитором, а также встроенным проигрывателем Blu-Ray. Подключение к PS3 осуществляется через порт HDMI. По цене около $ 1400, "все-в-одном" может быть лучшим вариантом для тех, кто хочет совместить 3D-игры с другими онлайн-действиями.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0