Выявить более гламурный вы — 5-ступенчатый легкий соблюдать Glamour Guide

Как молодая девушка, я обнаружил силу хорошо расположенных деталей. Мой творческий ощупь магически может превратить обычный на чрезвычайный. Я памяти & # 39; помню, уже в четырехлетнем возрасте, цвет координировал мои наряды для школы от моих шпилек в моих носков. В возрасте восьми лет я следил за тем, что я носил, и начал никогда не носить то же дважды. Я не раз носил куски своего гардероба, но никогда в одной комбинации. Модные журналы были постоянным источником вдохновения для меня. Во втором классе я прочитал статью о важности наличия подписи. Полюбив эту идею, я нашел правильную комбинацию и сразу начал расслоения двух ароматов. Мой аромат с подписью все еще остается у меня, и день редко путешествует без того, чтобы кто-то помог мне на нем. Сегодня все, к чему прикасаюсь, блестит гламуром, и я рад поделиться своими знаниями и раскрыть более гламурный вы

Получите ваш ум

Получение гламурного для вас должно быть веселым. Важно быть в восторге от гламурной дороги перед вами. Начало правильного ума — это первый шаг. Вы веселились? Тебе скучно? Удачи, делая все, что вы делаете, или прекратите это делать. Ваша трансформация не произойдет за одну ночь, но с энтузиазмом вы быстро розвинетеся. Сделайте привычку решать, вам весело или скучно. Продолжайте веселые вещи и прекратите что-то скучное. Ваша жизнь будет более приятным.

Проверьте свой фундамент

Будьте готовы к покупке, почувствуйте себя стройнее и выглядите гладким. Получить более гламурный с шагом два и начать покупки для правильного подгонки нижнее белье. Функциональный гардероб бюстгальтера является обязательным & # 39; язковим. Большинство женщин носят неудобные бюстгальтеры, которые едут, оставляют отметки и не имеют поддержки. Это препятствует циркуляции, вызывает проблемы со здоровьем & # 39; ям. Средство является правильным подгонки бюстгальтера. Потратьте время на измерение в специализированном магазине или выполните онлайн-инструкции для измерения. Начните с двух бюстгальтеров, которые идеально подходят. Нужна удобная поддержка и приятная форма. Недавно я добавил в свой гардероб бюстгальтер хорошо структурированный беспроводной бюстгальтер push-up.

Посмотрите на себя в приталенных брюках и приталенном юбки. Если вы не гладкие и свободные от линий, то принимайте меры. Белье без белья легко доступна во многих стилях, вырезах и тканях. Попробуйте получить форму тела, если вам нужно больше поддержки. Правильные основы делают ваш существующий гардероб новым и дают вам мгновенное жизнь без разработки или диеты.

Стенд в очереди

Шаг третий выведет вас из падения и держать вас в очереди. Надевая свои недавно приобретенные фундаменты, посмотрите на свое гламурное «я» в полном размере зеркала. Проверьте свою осанку. Думайте долго и наклоняйтесь, поднимите голову, подбородок вниз, вытяните шею, плечи вниз, назад и расслабившись, поднимите грудь, запихайте купричок и подтяните живот. Не забывайте дышать, расслабляться и стараться выглядеть естественным. Ваша спина должна быть прямой, не качаться. Практикуйте свою идеальную позу стоя и сидя.

Liberate Your Locks

Измените прическу. Быть смелым. Сделайте что иное, как перейти от долгого к короткому или попробовать новый цвет. Смотрите своего обычного стилиста или получите рекомендации от салона, которому вы доверяете. Выбирайте свой новый взгляд с тщательным рассмотрением. Часть гламурного использует элемент неожиданности. Раскрытие является наиболее захватывающей частью любого преобразования. Используйте четвертый шаг как возможность весело провести время и быть немного таинственным. Планируйте раскрыть свой новый взгляд на будущую социальную событие. Убедитесь, что большинство гостей удивят ваши прекрасные новые замки. С новым взглядом, если это драматично, каждый, кого вы знаете и незнакомцы, тоже по-разному реагировать на вас. Это сделает чудеса для вашего гламурного мышления. Поощрительные слова строят энтузиазм.

Лицо Факты

Три гламуры F — это фигура, мода и лица. Нельзя омрачать других для максимального воздействия. Каждый может просто носить прекрасное платье или прекрасный блеск для губ. Доставляя полный пакет общей красоты, это форма искусства. Вам не нужно переусердствовать. Наоборот, будьте вдумчивые, рассмотрите детали вашей точки зрения, и не бойтесь попробовать новые вещи. Экспериментируйте сейчас п & # 39; пятым шагом. Влюбитесь в одну новую косметику, которая вдохновляет вас более гламурно. Покупайте и попробуйте. Получайте удовольствие, улучшая одно из ваших природных чар.

Положите все вместе. Хотя вы получаете гламурные слушать сексуальную музыку! Гламурный вам нужна песня темы. Вы будете знать это, когда услышите это. Эта песня направит вас в гламурный овердрайв! Теперь, гламуруйте свое настроение, заходите в эти прекрасные заведения, цените свои изгибы, вставайте прямо, создавайте свои сказочные волос и используйте самую косметику, которую вы любите. Посмотрите на более гламурный вы. Намочите в том, как прекрасный вид и как хорошо вы чувствуете прямо сейчас. Одевайтесь в свой самый стильный ансамбль и раскройте более гламурный вы мир!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0