5 видеоигр, которые вы должны играть, прежде чем умереть

5.) Halo 3 (2007)
Почему: серия Halo является единственной. Он поздравил друзей вместе, чтобы подорвать друг друга в эпическом космическом бою. Halo 3 является, пожалуй, лучшим из серии, когда он пришел к прославленному мультиплеера, с драматическим сюжетом с совершенно никаким дефицитом оперной музыки киев и выносливостью персонажи настройки. Многие заголовков все еще пытаются повторить то, что сделал Halo, и его просто нельзя подобрать.

4.) Minecraft (2011)
Почему: Minecraft является одной из самых продаваемых видеоигр всех времен, поэтому вам придется жить под скалой как геймер, чтобы никогда не сталкиваться с ней. Вы можете создать свой собственный мир и делать все, что хотите. Если вы думаете, вы можете создать его. Приятно, что Minecraft предлагается практически на каждой платформе, включая смартфоны. Эта игра хороша для того, чтобы ваш ум блуждал и стал художником.

3.) Super Mario 64 (1996)
Почему: Mario является одним из самых известных названий, но каждый может сказать вам, что это может быть лучшая игра в франшизе. Игра не похожа ни на одного из предшественников, потому что это была первая 3D-платформа в серии. Это больше мир, чем те, что были до этого, и дополнительные ходы и прыжки Марио могут сделать игру более быстрый и более захватывающим. Есть в общей сложности 120 звезд и игра имеет тонну повторения. Марио платформеры все еще делаются сегодня, и ни один из них еще не может приблизиться к тому, насколько хорошо эта игра была.

2) Легенда о Zelda: Ocarina of Time (1998)
Почему: у каждого есть своя любимая игра Zelda, но Ocarina of Time охватывает лучшие черты с прославленной серии. Существует огромный мир, который вы свободу исследовать, замечательный счет и поистине чудесную историю происхождения. Подземелье не слишком сложные, но достаточно ограничены, чтобы не взлететь, когда вы не можете разобраться в головоломке.

1.) Покемон X и Y (2013)
Почему: являетесь ли вы ребенком или взрослым, с такой франшизой, которая никогда не имела значения. Покемон революционизировал то, что означало, что символы, как Пикачу, оживают. Они модернизировали ручной мультиплеер и сделали то, что есть сегодня. X и Y — одна из самых названий, замечательно, потому что игра никогда не прекращает использовать старые символы, на которых взрослые выросли.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0