Давайте хотим прыгать!

Теперь, когда погода начинает нагреваться, мы начинаем думать о том, чтобы попасть на улицу и насладиться природой. Один из мероприятий на свежем воздухе мы думаем о собирается походы. Какой лучший способ насладиться великолепным видом на свежем воздухе, чем начать планировать поездку и что нужно для этой поездки.

Весна такой прекрасное время года, зима закончилась и погода нагревается. Цветы цветут, птицы поют и гнездятся. Это идеальное время, чтобы попасть в тропы и дышать свежим воздухом. В зависимости от того, в какой части страны вы живете, вы, возможно, были закрыты в помещении все в течение зимы. Это волнующее знать, что теперь вы можете пойти в поход и насладиться свежим воздухом, и еще раз подключить к нашему прекрасному природного мира!

Пешие прогулки — замечательное упражнение. Есть так много пользы для здоровья & # 39; я, независимо от возраста вы. Если вы любите ходить, почему бы не расширить свои горизонты, проходя по тропинке? Как вы идете вниз, что тропа, вы можете столкнуться с природой и птиц вы не увидели бы в другом месте. В этой стране мы благословлены иметь много различных территорий. Есть горы, предгорья & # 39; я, прерии, прибрежные равнины и древние леса на выбор. Есть много национальных парков и приютов для диких животных, которые действительно демонстрируют много природных чудес. Это также образовательный опыт для наших детей, изучающих не только природную красоту нашего мира, но и получают физические упражнения и свежий воздух, чтобы они были здоровыми. Как взрослые, мы можем дать хороший пример. Это гораздо лучше, чем сидеть внутри компьютера & # 39; ютера или видеоигр в течение всего дня!

Я всегда любил быть на открытом воздухе, поскольку я был ребенком. На собственном опыте, вырастив во Флориде, я прошел по тропам в лесах к северу от города, а также в лесах к югу от города и ближе к побережью. Каждое местоположение имеет разную местность и поэтому предлагает различные виды птиц и диких животных. Одно из моих любимых мест для прогулок — в беженца дикой природы, в сочетании с сосновыми лесами и солончаками. У меня много воспоминаний спустя годы моего опыта во время походов. Я надеюсь, что многие люди будут иметь такой же опыт, оно действительно поднимает! В дополнение к этому, в наши дни существует очень много качественных продуктов, таких как рюкзаки, походы для пеших прогулок и бинокли, которые добавляют легкого опыта к походам. Как это лучше?

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0