Партийный время — формальное вечернее ношения на земле или на море!

Когда запрашиваемый говорит формальный или черный галстук, многие женщины считают, что посещают событие! Столь травмированы они по указанию одеваться! То, что они носят становится огромной проблемой и может принять удовольствие от замечательного события. Это также причина, почему многие мужчины — и женщины отказываются круиз — они не думают, что они могут сломать дресс-код!

Как имиджевый консультант восемнадцати лет, подтвержденный крейсер сорока лет и любитель черного галстука события, я видел много модных ошибок среди тех, кто решил сделать формальный, и это мой путеводитель о том, как делать черный галстук со стилем.

Мне кажется, что некоторые женщины теряют разум, когда сталкиваются с партией / Вечерняя одежда и даже если они проводят остаток жизни, имея справедливое представление о том, что они хорошо выглядят, для вечернего платья они передают решение торговом помощнику или любом старом прохожим. Правила остаются такими же, как и для остальной части вашей одежды — выбирайте цвет, который прекрасно смотрится на вас, а не тот, который вы раньше не носили. Она не должна быть черной! На самом деле, если вы хотите сделать любое заявление о стиле, она, безусловно, должна быть в цвете, потому что все остальные будут в черном — и у меня есть новости для вас — черный не подойдет всем!

Что касается стиля, то черный галстук обычно означает долго, и если вы обычно выбираете простой стиль, то при покупке вашего вечернего платья, или вы будете чувствовать себя феей на елку — а также быть неудобно. Хитрость заключается в том, чтобы выглядеть, как ты носишь вечернее платье еженедельно и носить себя с гордостью. Это возможно только, если вы приобрели удобные ботинки, чтобы перейти к платью. Серебро или золото, как правило, хорошо покупает и часто можно найти в продажах, так как там не огромный вызов для них — и если вы носите платья, они должны иметь какой-то каблук, даже если это небольшой. На самом деле это хорошая идея носить новую вечернюю обувь вокруг дома в течение нескольких часов в день перед событием, чтобы они чувствовали себя комфортно в ночь. Боль в ваших ногах показывает в вашем лице, осанке и прогулке и там никакой стиль не имелся в hobbling круглый.

Убедитесь, что у вас есть нижнее белье, чтобы показать ваше платье к лучшему — и если вам нужно купить, купить его! НЕ ВО ВРЕМЯ В УСЛОВИЯХ Вива НОРМАЛЬНЫЙ ДНИВНИЙ ИТО. Если платье низкая и вам нужна декольте, купите бюстгальтер, который дает вам один — подбитый при необходимости. Если ваше платье гладкое и цепкое, и каждая линия показывает под ним, купить тело без швов, чтобы разорвать линию — и при необходимости носить не трусики — видимые линии трусики не сексуальные или стильные. НЕТ НЕ ПИДПРИЕМНИ ПЕРЕХОДЫ — так носить простые дверные проемы или колготки с 7 день является с ластовицей. Если вы чувствуете, что вам нужна помощь, как тела, так и колготки могут быть магическими "притягивать" разнообразие.

Подумайте, нужен ли вам платье или шаль из платья, и если вы будете иметь. Покупки, попробуйте пойти на нейтральный пункт, будет идти с другим вечерней одежды в будущем — серебро или золото шаль, чтобы соответствовать обуви является Хорошая идея и не будет даты. НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДНИВНИЙ пальто с вечерним платьем, просите, займите или украсть большую пашмину, фальшивое мех или вечернюю обертку или пальто.

Если у вас есть основания, подумайте о ювелирные изделия — это возможность для сумасшедших сережек, если вы можете носить их и больше блестеть, чем обычно. С бусами, браслетами, серьгами и т.д. применяются те же правила — если в это время спада вы хотите получить максимальное значение, покупайте серебряный или золотой набор, который можно носить с другими вещами. Ювелирные изделия могут сделать или сломать наряд, поэтому выбирайте с осторожностью и желательно попробовать одежду с ним. Если у вас есть вечерние часы, то его надо носить — если вы этого не делаете, то НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАШЕГО! можно использовать снова и снова. Она должна быть относительно небольшой, и вам не нужна кухонная раковина в ней — помада, ткани, кредитная карточка, некоторые изменения и ваш мобильный.

НЕ Вива ДНИВНИ КОНТАКТЫ — Используйте контактные линзы, если у вас есть возможность, если вы делаете много вечера, покупайте очки, чтобы ходить с вечернего платья, а если нет, носите некоторые миниатюрные характеристики (в нескольких магазинах примерно и с разным уровнем увеличение) в вашем вечернем пакете, чтобы прочитать меню.

А по поводу макияжа вашего нормального дневного применения недостаточно и нужно учитывать, что это выносливая событие и ваш макияж нужно будет сильнее и более гламурный. Если это вас пугает, получите консультацию профессионала. Я часто заставляю людей приезжать вместе для особого примера советы, а вечерний макияж — это не то, что нужно делать каждому дню недели, поэтому некоторые советы по применению является неоценимыми. Вы даже можете взять с собой образец материала или, как в случае со многими моими клиентами — именно платье.

Наконец волос — опять же приятно сделать что-то другое — попробуйте использовать выпрямители или щипцы для волос и по-разному укладывать волосы или добавлять блестящий конек или расческа — или если все остальное не удастся, попросите вашего парикмахера сделать его для события. Памятник & # 39; Помните, если принять черное приглашение на галстук — тогда вам, возможно, придется тратить деньги на свою одежду, но если вы держите мой гид в уме, это будет хорошо потрачено — и еще лучше вы будете чувствовать себя прекрасно! Какую цену вы можете поставить?

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0